- Ваш никнейм, сервер: Danon1 hitech1
- Никнейм нарушителя: _Snejock_
- Описание ситуации: вы там все на приколе сидите? https://cubixworld.net/forum/topic/48497-baza вот жалоба, вчера попросил DexterXI помочь с ней, в место этого он тепнулся, и нашел за что мне дать бан, я купил разбан, написал ему ещё раз с просьбой помочь, в ответ игнор, сегодня ситуация повторяется, вы вместо помощи, просто нашли за что забанить, и ладно я согласен с баном, да я нарушил, но зачем жалобу то закрывать, еще и с такой смешной причиной? Вам если в падлу, вы скажите прямо, зачем просто придумывать что то про то что база куплена на нечестные кубиксы? Есть же логи, по ним все видно, что все кубиксы с нелегальной фермы крипты были просто на балансе, я ни разу не тратил большое количество кубов, а все что я тратил, падало мне с легальной фермы крипты + продажи ресурсов, например даже сегодня вечером я продал пчёл на 120к кубов ну и я как понимаю эти честно заработанные Кубы вы списали, и я их больше не увижу, + в целом на базе купленного нет почти ничего, опять же все можно проверить. из того, что помню, я купил 3 стака мэ кабелей, и 1 молекулярный карьер. Да и в целом меня не интересуют Кубы, это сейчас не важно, важно то, зачем вы вместо помощи закрываете жб без причины? В целом этот ваш мув говорит только о том, что вы не хотите помогать, вы просто ищите способ не тратить своё время. Ну это уже реально просто смешно.
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
Розглянуто
На снег
Danon1
31 июля 2025 г., 21:04
348
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ