Рассмотрено На снег
Danon1 31 июля 2025 г., 21:04 344
Danon1
Danon1
Автор
31 июля 2025 г., 21:04
  1. Ваш никнейм, сервер: Danon1 hitech1
  2. Никнейм нарушителя: _Snejock_
  3. Описание ситуации: вы там все на приколе сидите? https://cubixworld.net/forum/topic/48497-baza вот жалоба, вчера попросил DexterXI помочь с ней, в место этого он тепнулся, и нашел за что мне дать бан, я купил разбан, написал ему ещё раз с просьбой помочь, в ответ игнор, сегодня ситуация повторяется, вы вместо помощи, просто нашли за что забанить, и ладно я согласен с баном, да я нарушил, но зачем жалобу то закрывать, еще и с такой смешной причиной? Вам если в падлу, вы скажите прямо, зачем просто придумывать что то про то что база куплена на нечестные кубиксы? Есть же логи, по ним все видно, что все кубиксы с нелегальной фермы крипты были просто на балансе, я ни разу не тратил большое количество кубов, а все что я тратил, падало мне с легальной фермы крипты + продажи ресурсов, например даже сегодня вечером я продал пчёл на 120к кубов ну и я как понимаю эти честно заработанные Кубы вы списали, и я их больше не увижу, + в целом на базе купленного нет почти ничего, опять же все можно проверить. из того, что помню, я купил 3 стака мэ кабелей, и 1 молекулярный карьер. Да и в целом меня не интересуют Кубы, это сейчас не важно, важно то, зачем вы вместо помощи закрываете жб без причины? В целом этот ваш мув говорит только о том, что вы не хотите помогать, вы просто ищите способ не тратить своё время. Ну это уже реально просто смешно.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
Danon1
Danon1
Автор
31 июля 2025 г., 21:11

В целом даже по ответу в жалобе можно понять, что ничего не проверялось " То что я якобы крафтил могло быть куплено на эти же кубиксы" Так ты зайди и проверь это? Зачем ты это пишешь если ты точно не знаешь?

1
Danon1
Danon1
Автор
31 июля 2025 г., 21:16

И даже если представить что я все купил на не честно заработанные кубиксы, все же Я строил ферму крипты, Я покупал прогрузчики, Я покупал ресурсы и Я их ставил, значит это все равно все мое, логично же? И в чем тогда проблема разделить базу на "мое" И " Не мое" ? И еще 1 вопрос, если у меня вся база вот так куплена, так сетните её, что нет то? Она же не честно сделана?

0
Desires
Desires
Куратор
11 авг. 2025 г., 20:00

Здравствуйте!

Администрация не обязана разделять имущество игроков в случае блокировок и нарушений правил. Вам дали верный ответ: точно установить, что произошло, невозможно, именно поэтому наказание было выдано корректно.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети