1. Название предложения/идеи: Добавить усиленный наполнитель энергии из «Драконик Эволюшн» или их AE версии.
2. Описание предложения/идеи: Мы вас просим улучшить наполнители энергии, т. к. они очень медленные и не оптимизированные.
Как улучшить?
Добавить либо усиленные/улучшенные версии этого механизма, либо сделать отдельный мод (CubixAe: Draconic Evolution) и добавить там AE версии этого меха, а также, пожалуйста, займитесь их оптимизацией, к примеру, у меня на базе без них 120 фпс, а как я их устанавливаю, фпс падает до 80-90 при просмотре на них.
3. Что это изменит? Как минимум оптимизация базы станет лучше, а как максимум не нужно будет ждать кучу времени, чтобы зарядились дракониевые блоки, а про демонические блоки я молчу...
AE версия механизма должна заряжать дракониевые, орихалковые и другие блоки, которые он может заряжать, а также, по возможности, можете добавить, чтобы он заряжал и предметы, которые вместо прочности используют RF энергию.
Также, в дополнение к этому предложению, можно ещё сделать альтернативный крафт дракониевых и других блоков из драконика, которые делаются на этом мехе, допустим, в молекулярном преобразователе. Я не беру в счёт крафт через астральный синтезатор, т. к. он очень дорогой для одного блока и им никто не пользуется.