На рассмотрении HiTech // Наполнитель энергии
SNE4IK 11 июля 2025 г., 22:30 288
SNE4IK
SNE4IK
Автор
11 июля 2025 г., 22:30

1. Название предложения/идеи: Добавить усиленный наполнитель энергии из «Драконик Эволюшн» или их AE версии.

2. Описание предложения/идеи: Мы вас просим улучшить наполнители энергии, т. к. они очень медленные и не оптимизированные. 

Как улучшить? 

Добавить либо усиленные/улучшенные версии этого механизма, либо сделать отдельный мод (CubixAe: Draconic Evolution) и добавить там AE версии этого меха, а также, пожалуйста, займитесь их оптимизацией, к примеру, у меня на базе без них 120 фпс, а как я их устанавливаю, фпс падает до 80-90 при просмотре на них.

3. Что это изменит? Как минимум оптимизация базы станет лучше, а как максимум не нужно будет ждать кучу времени, чтобы зарядились дракониевые блоки, а про демонические блоки я молчу... 

Надеюсь на ваше скорое рассмотрение.

С уважением, SNE4IK.

2
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
13 июля 2025 г., 23:05

Здравствуйте. Что значит АЕ версия? Что именно она должна делать?

0
SNE4IK
SNE4IK
Автор
14 июля 2025 г., 12:22

AE версия механизма должна заряжать дракониевые, орихалковые и другие блоки, которые он может заряжать, а также, по возможности, можете добавить, чтобы он заряжал и предметы, которые вместо прочности используют RF энергию.

0
SNE4IK
SNE4IK
Автор
15 июля 2025 г., 12:31

Также, в дополнение к этому предложению, можно ещё сделать альтернативный крафт дракониевых и других блоков из драконика, которые делаются на этом мехе, допустим, в молекулярном преобразователе. Я не беру в счёт крафт через астральный синтезатор, т. к. он очень дорогой для одного блока и им никто не пользуется.

0
defrinov
defrinov
4 авг. 2025 г., 18:29

Поддерживаю, из всего, что сейчас учавствует в крафтах только драк/орихал и т.д. блоки заряжаются по тысяче лет...

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети