Курсор зависает после нажатия лкм
Momiki 19 авг. 2025 г., 1:34 25
Momiki
Momiki
Автор
19 авг. 2025 г., 1:34
  1. Momiki
  2. Курсор зависает после зажатия или нажатия лкм или пкм. Эта проблема появилась после переустановки кубикса так как у меня была другая проблема,и я не могу понять почему у меня появилась проблема с курсором так как раньше когда переустанавливал кубикс то всё было хорошо но в этот раз проблема появилась сразу после другой. Раньше я мог спокойно перемещать предметы просто наведя на них и зажав лкм,пкм но сейчас когда я зажимаю лкм,пкм чтобы перенести ресурсы мне в нужный слот курсор просто замерзает,также ещё я не могу играть в 3 пальца (одним пальцем я хожу,вторым нажимаю лкм,пкм и прыжок, третьим перемещаю камеру) сейчас когда я например иду и одновременно ломаю блоки я не могу перемещать камеру мне либо отжимать лкм чтобы её передвинуть либо остановиться повернуть камеру и дальше идти. В общем стало очень непривычно и неприятно играть и хотелось бы найти решение этой проблемы или где можно это отключить, также я прикреплю к этому сообщению видео где я надеюсь хорошо показал проблему. Ещё раз надеюсь что объяснил нормально и хочу найти решение этой проблемы
0
Momiki
Momiki
Автор
19 авг. 2025 г., 2:10

Извините но я никак не могу вставить тут видео но могу вам скинуть тг,дс или в дс,тг канале кубикса (в дс скину в общий чат а в тг под последний пост) ещё раз извиняюсь;(

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі