Клевета и Шизофрения DRACE
BambyBOy 18 авг. 2025 г., 4:47 48
BambyBOy
BambyBOy
Автор
18 авг. 2025 г., 4:47
  1. Ваш никнейм, сервер: BambyBoy tm1
  2. Никнейм нарушителя: DRACE
  3. Описание ситуации: нижняя жалоба неоправданна и ложное донесение на меня, чувак пишет про подставное пвп и про то что я когда-то тиммился с деном, все это клевета и обман с его стороны
  4. Я каждый день на сервере, и никогда не тиммился с деном, какие ресы он мне передал, зачем мне его ресы, если все знают что я просто пвпшусь с челами на варп пвп и добываю крипту, мне ресы и не нужны в большом кол-ве, поэтому и не развиваю базу, но сегодня я построил ферму угля и потом переделал ее в ферму резины)) немного развил
  5. Я уверен что у Draсе развивается глубокая шизофрения и он очень помешан на мне, видно судя по его жалобам без доказательств
  6. Администрация может полностью проверить меня, я вот сегодня себе купил квант пушку в магазине на ф4 за 12к кубов, и что он пойдет писать жалобу на меня что я не добыл нечестно или кто то мне ее дал?))
  7. Да, он мне пару дней назад сказал, что если увидит у меня ресурс запрещенный то кинет жб, так как будет думать что я нечестно добыл его (купил или кто-то передал) Поэтому я сегодня вспомнил днем про это и спросил в чате, что если убью чела у кого будет запрещена, то ее у меня заберут или как, сказали что Легко проверить подставное ли пвп было или нет, так что я понимал что если выбью запрещенку то этот чувак напишет жб, но так как я не делал подставных пвп и ни с кем не договаривался о передачи ресов в пвп, то я спокоен

1. может и я сейчас буду писать на всех жалобы что кто-то нечестно ресурсы добывает и пусть всех так проверяют))
  2. Он говорит что я бы не убил сильного чувака никак, но заморозить чувака и бить его без остановки делает свое дело, я любого вынесу если заморожу и он не ливнет с сервера, я с мечом снимаю за удар 10кк еу и 40кк рф, буквально за 15 ударов падает орихалк и за 10 энерго броня с фулл усилениями и за 5 ударов иридиевая броня
  3. и да, во время заморозки бить в ответ не можешь и ходить не можешь и ты тупо стоишь и принимаешь урон
  4. могу продемонстрировать завтра на администрации и поймете что легко с заморозкой убивать, если никто не ливает с сервера
  5. У DRACE нет ни единого пруфа на серьезные нарушения с моей стороны, лишь на какие-то незначительные оскорбления, за которые я уже получил мут в наказание пару дней назад

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): Пусть доказательства на моё нечестно добытое предоставит DRACE, раз клеветает меня и оскверняет мой ник
0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі