Розглянуто Оскорбления
DRACE 12 авг. 2025 г., 2:46 171
DRACE
DRACE
Автор
12 авг. 2025 г., 2:46
  1. Ваш никнейм, сервер: DRACE, TechnoMagic
  2. Никнейм нарушителя: BambyBoy
  3. Описание ситуации: Продолжение оскорблений и оскорбления меншинств.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
BambyBOy
12 авг. 2025 г., 2:58

А что за увеличение проблемы до уровня " меньшинств''

я никого не ущемлял - не нужно это преподносить в этом ключе - меняешь контекст в свою пользу

я не считаю что эти слова тянут на что то выше мута - все что я употребил по отношению к тебе это - Амеба - Ребенок - Маленький - и УЖАСНОЕ слово Додик - и мальчик и обиженный

в чем тут жесткое нарушение я хз. Надеюсь дяденьки админы не настолько критичны чтоб наказывать жестко за такие безобидные слова - и он сделал 3 жалобы за диалог длящийся около 5 минут - мог бы уже разделить его на 10 скринов и 10 жалоб говоря как я там оскорбляю чувства верующих маленьких детишек .

0
sigmakriperdeath
12 авг. 2025 г., 4:17

BambyBOy, ну по самой сути тебя не забанят за оскорбления, а вот,DRACE считай сам себя на форуме забанил спамя темами, по сути своей он мог сделать 10 скринов на 10 минут разговора и сделать 1 тему но он сделал меньше и сделал 3 темы XD, плюсом то что ты говорил в чате это не маты и не оски родителей по сути ты не получишь бан, слова которые ты употребил они даже не обидные а так-же он сам виноват что принял тп зачем? Зачем он пошёл за тобой зачем?

0
UrbanMelody
UrbanMelody
Администратор на TechnoMagic #1
12 авг. 2025 г., 20:46

Доброго времени суток, игрок получил наказание.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі