Розглянуто админ сравнивал постройку а мы заступились за стр
Rororii 12 авг. 2025 г., 0:24 141
Rororii
Rororii
Автор
12 авг. 2025 г., 0:24
  1. Ваш никнейм, сервер:Rororii Pixelmon 1.12.2
  2. Никнейм нарушителя:IMMORTALIS
  3. Описание ситуации:осудил постройку строителя и сравнивал с другими мол типо иелефонные строители лучше построили хотя там обьективно не лучше мы ему это нормально говорили не оскорбляли он все равно отрицал все строитель не выдержал того что он сравнивал и прямым текстом говорил что постройка не лучше других хотя постройка ахриненая и строитель назвал его мудаком и отлетел на 8 часов это ладно потом я начал говорить что он строил все без помощи админов и тд и сам все сделал и сказал что это отлично иммо сказал что не он давал разрешение на эту постройку я говорю если не давал разрешения тогда не тебе ее судить и сравнивать он сделал все отлично он в итоге остался при своем мнения что постройка обьективно не хорошая строителю конечно обидно и я это понимал и заступался за него не разу не оскорбив в конце я устал потомучто спорить я не хотел и сказал админы должны поддерживать рабочих проектов а не занижать и сказал сам такое построй и сказал что ты не админ а позор позор это не оскорбление и меня откули на 5 дней при том что за мудака 8 часов забанил а за позор 5 дней я хочу смегчение приговора до 8 часов либо полный разбан ведь я защищал работу рабочего вашего же сервера от буллинга вашего же админа при этом не оскорбив его не разу
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
7
Rororii
Rororii
Автор
12 авг. 2025 г., 0:28

а разве не так что админы должны поддерживать рабочих проекта а не сравнивать и занижать их? я просто увидел что моему другу обидно что его постройку так оценили я заступился при этом не кинуть не одного оскорбления

3
DMITRIEF123
12 авг. 2025 г., 0:28

Мы его изначально позвали посмотреть постройку а он отказался мол это ему не надо и потом пришол и начал осуждать

3
jojik23
jojik23
Команда проєкту
12 авг. 2025 г., 21:22

В данной ситуации администратор поступил верно, бан не будет снят

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі