Відмовлено Пропали вещи из МЭ системы
Hollow 8 авг. 2025 г., 23:09 180
Hollow
Hollow
Автор
8 авг. 2025 г., 23:09
  1. Ваш никнейм, сервер: Hollow | HiTech
  2. Никнейм нарушителя: -
  3. Описание ситуации: При переносе из старых ячеек хранения в МЭ систему через МЭ порт ввода/вывода пропало +- 5к блоков нейтрония которые были на карте. Параллельно с этим, никаких крафтов не заказывал, где мог участвовать нейтроний в них. В ячейках хранения были свободные слоты, и по сути блоки не должны были никуда пропасть.
0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
9 авг. 2025 г., 3:14

Здравствуйте!

Предоставьте доказательства по данной ситуации

0
Hollow
Hollow
Автор
9 авг. 2025 г., 11:36

Каким образом? сфоткать то что их нету на данный момент в МЭ?))) Че смеяться то

0
Hollow
Hollow
Автор
9 авг. 2025 г., 11:55

Все доказательства - это то что у меня все аквариумы забиты рыбами на нейтроний. Примерно по времени я это заметил от 22:00 до 2:00 UTC +5. Так же примерно в это время я и занимался переносом вещей из старых ячеек в МЭ систему. Специально делать скриншот вещей которые были у меня в наличии я не делал, т.к. я и не думал что у меня что то будет пропадать. Автокрафт этих блоков у меня имеется. Я не знаю какие вам нужны еще доказательства. Если нет то не особо то и разорюсь с этого, просто немного даже смешно с этой ситуации

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
9 авг. 2025 г., 13:25

Ваши 18 аквариумов наполовину пустые и без улучшений, нейтрониевых рыб вообще не обнаружено, а только самородчатый сазан и пыльный большерот. Учитывая, что то небольшое количество рыб даёт самородок с шансом 1% очень сомнительно, что у вас было такое количество блоков и без доказательств возврата не будет.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі