Розглянуто Пропали сигилы из за необьяснимой магии
G0ldenKing 28 июля 2025 г., 1:31 128
G0ldenKing
G0ldenKing
Автор
28 июля 2025 г., 1:31

После добавления ограна на цикл. сборщики я полез думать над новой крафтилкой стабильных слитков. Была идея сделать через отдельное мэ с молекулярным сборщиком, поддерживателем уровня и тд, что бы с основной мэ заказывать сколько угодно, а в этой мэ что бы крафтило по 32 слитка всегда когда есть ресурсы.

Построил значит систему, загрузил туда сигилы и запустил ресурсы с основной системы. Долго не хотела работать, потом что-то делала по техоньку, в итоге застряла. В цп стоял крафт: 1 сигил делается, 32 стаб. слитка в ожидании (если не ошибаюсь). Я отменил крафт, а когда посмотрел в хранилище, то из 32-33 сигилов остался 1. Я разобрал всю мэ, смотрел в основной, нигде сигилов не нашёл.

Есть теория что случилось: там стоял гибридный сборщик, возможно когда он скрафтил 32 слитка за раз, то побочным продуктом он выдал только 1 сигил.

Ещё есть теория что все 32 сигила пропали, а тот что остался был запасным (не помню, оставлял ли я там запасной, я много что пробовал пока пытался заставить систему работать)

Ещё теория что сигилы пропали потому что крафт проводился через шину экспорта с картой создание. Типа оно поставляло только слитки, а сигилы не знало куда деть.

Прошу вернуть 31 стабильный сигил, я их очень долго делал.

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
28 июля 2025 г., 21:42

Проблема решена.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі