Відмовлено Поведение администрации сервера
aviamodel 27 июля 2025 г., 1:01 267
aviamodel
aviamodel
Автор
27 июля 2025 г., 1:01

Ник aviamodel

Нарушители: администрация

Ситуация: Уважаемые админы, насколько бы я хорошо к вам не относился но вы немного перегнули палку. Я видел что ты оставляли сообщение по поводу перестройки циклических сборщиков и просьбой перестроить, но зашли слишком далеко. Я знаю что тинкер нагружает серв но это ваши проблему что вы не оптимизировали это хотя добавили чтолько крафтов из тинкера которые необходимы для развития. Но прилетать на хом и ТРЕБОВАТЬ немедленного сноса всех конструкций из тинкера и цикл сборщиков при этом угрожая наказанием это слишком, вы ввели это ограничение в срочном порядке и никто даже не знал про него, так почему мы должны в срочном порядке все переделывать. Вы знали что люди будут делать тинкер больше изза новых крафтов но не решили проблему с нагрузкой и так же с цикл сборщиками. Вы могли выделить нам хотя бы день или 2 но ни как не немедленного сноса всего

2
mafick
mafick
27 июля 2025 г., 11:50

Братик держись я в тебя верю!

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
28 июля 2025 г., 20:48

Доброго времени суток.

Предоставьте доказательства требований немедленного сноса всех конструкций.

Ограничения были введены из-за нагрузки на сервер.А конкретно ваша база грузила сервер больше всех, в следствии чего было принято решение ввести данные ограничения.

Мл администратор обратился к вашему тимейту с просьбой убрать лишние механизмы, на что сначала получил отказ, и вынужден был предупредить, что если вы не уберёте нарушения, то вам будет выдано наказание и будут снесены все лишние конструкции и механизмы.

Добавленые в крафты блоки и слитки из тинкера не требуют больше печек, чем допускается в ограничениях.

Сервер можно нагрузить любыми механизмами если использовать их нерационально и в излишних количествах.

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
1 авг. 2025 г., 16:31

Доказательства предоставлены не были.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі