Розглянуто Заявка на Хелпера
Sovion 25 июля 2025 г., 21:56 185
Sovion
Sovion
Хелпер на SkyTech #1
Автор
25 июля 2025 г., 21:56

1. Ваш игровой никнейм Sovion| Алексей | 20 | SkyTech #1

2. Оценка по русскому языку. В вузе учусь, 9 по аттестату)

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах? Да, и на этом, в прошлом

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу? 2-3 в день

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Нет

6. Контактные данные - VK | Discord вк есть, совсем не пользуюсь, телеграмм. - @foggyslim Discord: .sovion

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? нет

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. Учусь, работаю, свободное время предпочитаю отдыхать на природе с друзьями или засиживаться за компьютером. Доброжелательный, спокойный, осторожный, не импульсивный, трудолюбивый

9. Ваш часовой пояс? МСК

10. В какое время вы чаще всего играете? работаю, график не нормированный, могу зайти ночью, утром, вечером, днем

11. Проходили ли вы сборку на нашем сервере (крафтили инфинити, силовую броню и т.д.)? в 2022, сейчас в процессе.

12. Оцените знание модов SkyTech от 1 до 10, где 1 - совсем не знаю, 10 - легко пройду сборку в одиночку. технические моды хорошо знаю, но могу в проектных модификациях путаться. (Слышал фразу, что все сделано людьми, а я тоже человек и умею хорошо гуглить, если я буду знать как, я сделаю >()< ) моды taumcraft, botania, forestry, blood magic знаю плохо или имею поверхностные знания, из видео, промежуточных гайдов, но в этом вайпе есть желание разобраться, начал с botania и taumcraft. оценка в общем по сборке 6-7

12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером? Желание помогать игрокам, больше общаться, заводить друзей.

1
Assasin_Gelin
Assasin_Gelin
Администратор на SkyTech #1
27 июля 2025 г., 22:45

Вы приняты,

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі