Відмовлено Nictech пробует 2.0/ Давайте в ДС обсудим, пж
Nictech 21 июля 2025 г., 22:49 345
Nictech
Nictech
Автор
21 июля 2025 г., 22:49

1. Nictech | Максим | 18 лет | Hi-Tech

2. Оценка по русскому языку (1/10).

8/10 - В целом пишу грамотно, но иногда могу ошибиться в сложных словах. Всегда стараюсь перепроверять свои сообщения.

3. Оцените ваши знания модов (1/10)

9/10 - Довольно давно играю и хорошо разбираюсь в основных модах сервера. Если встречаю что-то новое - быстро разбираюсь, чтобы помочь другим игрокам.

4. Оцените ваши знания правил (1/10)

10/10 - Правила знаю отлично, часто помогаю другим игрокам их понять. Сам иногда нарушаю (когда играю просто как игрок), но на должности такого не будет - понимаю всю ответственность.

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких?

Был администратором в SAMP - понимаю основы модерации. На Hi-Tech часто помогаю игрокам по просьбе модераторов, когда они заняты.

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop)

233 часа за текущий вайп | В проекте около 7 лет

Играю обычно вечером, но и днем меня можно часто встретить на сервере.

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)

Да, были муты за нарушения п.2.1 (когда играл просто как игрок). Был 1 бан за случайную помеху другому игроку.

На должности такого не допустил бы - понимаю разницу между игрой и работой в команде.

8. Контактные данные - Discord | Telegram (учтите, пустые или фейковые страницы имеют нулевой шанс)

Discord: silhoue11e

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?

Есть аккаунты с привилегиями bmoder. Готов обсудить их статусы с администрацией.

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов?

Хелпер - это первый помощник игроков, который объясняет механику и помогает разобраться с проблемами. Модератор - уже более серьезная должность, которая включает контроль за порядком, выявление нарушителей и работу с администрацией.

Я - активный и опытный игрок, который действительно любит этот проект. Многие действующие модераторы и хелперы советуют мне подать заявку, так как видят, что я могу быть полезен. Готов учиться и помогать комьюнити расти и развиваться.

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?

Да, аккаунт полностью защищен: привязана почта и включена двухфакторная аутентификация.

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде?

Хочу помочь проекту, так как вижу нехватку активных помощников. Готов вкладывать свое время и силы, чтобы игрокам было комфортнее играть, а администрации - проще управлять сервером.

0
Nictech
Nictech
Автор
21 июля 2025 г., 22:55

Мы же все решили)

0
Danil90
21 июля 2025 г., 22:57

Давайте не так категорично, зайдёте в дс, поговорите, взвесите все за и против. Что так резко. Простите малого

0
Sky_Darki
Sky_Darki
Команда проєкту
21 июля 2025 г., 23:04

Ответ дан в прошлой теме.

2
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі