Розглянуто 3.10 DanilaBog
limix15 16 июля 2025 г., 18:15 343
limix15
limix15
Автор
16 июля 2025 г., 18:15
  1. Ваш никнейм, сервер:limix15
  2. Никнейм нарушителя:DanilaBog

Описание ситуации:Здравствуйте сегодня примерно в 18:30 по МСК я стоял на пвп арене и около меня оказался игрок с ником DanilaBog

1. (На видео видно как он вошёл не через вход - нарушение 3.10). Также на видео видно как по данному игроку не прозодит урон, скорее всего он находился в режиме бога что нарушает правило 3.4. Также когда игрок выбегал с арены видно что он использовал полёт (Что запрещается на пвп арене) Просьба наказать данного игрока и изъять ресурсы с которыми он прокрался мне за спину(Было бы не плохо передать их мне - но это наверное лишь мечты..)
  2. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):(откат https://cloud.mail.ru/public/nkUv/YL47MFCG8 )
0
Danilabog
Danilabog
16 июля 2025 г., 19:01

Такс ,разберем ситуацию, limix15 писал в чат то что "куплю ирид меч за кубы" ,тепнулся я к нему чтоб обсудить цену и прочее,в момент телепортации я не знал то что он находиться на пвп арене, на видео можно увидеть то что по мне первые секунды не идет урон связанно это с тем то что во время телепортации у меня прогружался мир и в этот момент я был как бы в режиме бога , после прогрузки можно увидеть то что по мне начал идти урон и я практически умер но в этот момент я взял меч бесконечности ибо он дает как бы бессмертие когда его держишь, в ответ на урон по мне я не нанес не единого удара а просто убежал за границу , по поводу полета на мне были одеты крылья ультра бесконечности они позволяют как бы парить но летать на них на пвп арене нельзя , из всего этого могу сказать то что с моей стороны было нарушение тока одно тепнулся без разрешения

3
Oculin
Oculin
Команда проєкту
17 июля 2025 г., 20:30

Ответ в другой теме.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі