Відмовлено Заявка на пост хелпера
Padimon777 15 июля 2025 г., 1:07 229
Padimon777
Padimon777
Автор
15 июля 2025 г., 1:07

Ваш игровой никнейм Padimon777 | Дмитрий| 22 | Сервер, на который оставляете заявку SkyTech (будьте готовы подтвердить свой возраст).

2. Оценка по русскому языку. 

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах? Нету

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу? Жизнь, но до тех пор пока не пройду сборку

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие? Были, за ерунду и по незнанке

6. Контактные данные - VK | Discord sakolchin644422

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью? Все мои мульти аккаунты забанены.

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. Я был приступником, и хорошо понимаю их логику и как они мыслят, благодаря чему смогу оперативно наказывать нарушителей

9. Ваш часовой пояс? Москва

10. В какое время вы чаще всего играете? 20:00-04:00

11. Проходили ли вы сборку на нашем сервере (крафтили инфинити, силовую броню и т.д.)? Если да, то когда в последний раз? Сейчас разбанят и докрафчу, немножко осталось

12. Оцените знание модов SkyTech от 1 до 10, где 1 - совсем не знаю, 10 - легко пройду сборку в одиночку. 8

12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером? Не хочется платить 500 рублей за разбан

0
Assasin_Gelin
Assasin_Gelin
Администратор на SkyTech #1
15 июля 2025 г., 23:23

Здравствуйте.

В рассмотрение заявки отказано.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі