Відмовлено Правда?
2vgifge 13 июля 2025 г., 14:24 177
2vgifge
2vgifge
Автор
13 июля 2025 г., 14:24
  1. Ваш никнейм, сервер:2vgifge hi-tech pc
  2. Интересующий вас вопрос: сначала раскажу пред историю я играл со своим тимейтом mongolik потом у него сломался телефон а мне стало скучно играть одному и решил когото пригласить так получилось я пригласил игрока я добавил его в рг и он начал строить себе домик потом заприватил его поставил панели какието там ресы из китстарта причина етого он сказал что у него лагает на основной базе он вышел он был занят работой я поиграл там потом вышел на следуещий день захожу поиграть смотрю а в его домике ну как домик просто платформа нету ни солн панелей ни ресов ничего сундук и всё через время заходит он и расказывает что какието игроки телепортировались к нему и сказали ему чтоб он удалил рг свой а они ему помогут построить домик когда он убрал приват его убили и забрали ресы ето все как он рассказал и сегодня он както странно себя вел чтото брал кудато ходил и тд база ето мой рг вопрос .Можно ли как то узнать правда ето или нет ?а то чтото страшно .
  3. Его ни verygod я сначала его с первого ака пригласил в команду а. Сегодня утром он зашел с етого акаунта. Пожалуста если можете выяснить правдива ли ето история напишите пж
0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі