Ловушка для драконов
Ramon1999 29 июня 2025 г., 13:43 65
Ramon1999
Ramon1999
Команда проєкту
Автор
29 июня 2025 г., 13:43

Приветствую. Тут я буду объяснять как построить ловушку для драконов, так чтоб она держала драконов в 1 месте и их легче было убить.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - При убийстве дракона выключайте скорость копания Посоха, Чтоб ничего не сломать!!!

Для самого начала нам потребуется заприватить регион под неё(этот рг может быть размером в 1 чанк и высотой в 70-80 блоков, так как нам потребуется 2 платформы.

И так, для начала делаем нижнюю платформу(лучше всего на высоте 100 блоков, чтоб проще было считать высоту второй платформы).

Я стою на платформе и высота 100.

После постройки первой платформы. Начинаем подыматься вверх и строим вторую платформу, можно такую же по размерам.

Уже на второй платформе высота 161.

После того как построили две платформы - опускаемся на нижнюю и определяемся с местом нашего призыва(где именно будет стоять камень воскрешения). 

Далее нам следует сломать 1 блок в верхней платформе в том месте где будет появляться сундук с лутом(он появится после убийства дракона) или же можно и самому поставить обычный сундук.

Тут я смотрю вертикально вверх, стоя на камне воскрешения дракона, и сундук прямо надо мной.

Дальше ставим телепорт сверху сундука(это наш центральный телепортер, к нему не надо будет ничего ставить).

Подымаем на 3 блока вверх и по 1 в сторону обсидиан, ставим ещё 4 телепортера. Они не будут давать улететь дракону вверх\всторону.

Снизу(под платформой) через 1 блок ставим ещё 1 телепортер, чтоб дракон не мог улететь вниз.

Телепорты установлены, теперь приступим их подключать и заряжать энергией.

Это нижний.

Это верхние.

Центральный(тот что над сундуком) заряжать не нужно!!! 

МФЭХ можно подключить и Улучшенными универсальными передатчиками.

Или как хочется Вам, главное чтоб много энергии и быстро передавало!

Ставим панельки(Панели Тир 7 - 2 шт, (2,000,000 еу\тик)) в объединитель и Улучшение солнечной панели - Адаптивность. Панели можно и лучше, или больше, выбор за Вами.

Дальше берём в руки частотный связыватель. И тыкаем ПКМ по центральному телепорту чтоб появилась надпись.

И наконец тыкаем связывателем по всем остальным телепортерам чтоб была вот такая надпись.(если одинаковые надписи они повторятся не будут, так что, чтоб видеть есть надпись или нет, после каждого ПКМ по телепорту в локальный чат пишите любое сообщение, будь то точка, будь то буква)

И после того как всё подключили - проверяем телепортирует ли на центральный телепорт(должно телепортировать 1 раз, и просто пробежав вперёд - должно выпустить.

И для теста постоял около 5 минут, и дракон не вылетел с центрального телепортера.

Далее можно подключить МЭ сеть, чтоб с шиной импорта забирались ресурсы с сундука и не надо было летать туда\сюда к сундуку.(Пол сломал для наглядности).

Приятных убийств Драконов.

2
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі