Розглянуто Заявка на ХЕЛПЕРА
apple_kosta 21 июня 2025 г., 14:19 320
apple_kosta
apple_kosta
Автор
21 июня 2025 г., 14:19

1. Ваш игровой никнейм: apple_kosta| Ваше имя: Костя| Ваш возраст: 25 | Сервер на который оставляете заявку: HiTech (будьте готовы подтвердить свой возраст, если это потребуется(паспорт, военный билет, права или что-то такое).

2. Оценка по русскому языку (6/10).

3. Оцените ваши знания модов (7/10)

4. Оцените ваши знания правил (6/10)

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Нет.

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop 639) Играю с 2017-го года

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты: 1.9.4.1 Не правильно понял смысл пункта)

8. Контактные данные - Discord: predator1999| Telegram: (скину в личные сообщения)

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да: apple_kosta2. Готовы отказаться от них полностью? Нет.

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Хелпер - это по сути стажёр. Он показывает себя, а именно готов ли он идти на серьёзные задачи, как Модератор. Он обязан помогать игрокам и следить за чатом в игре! У Модератора ответствености больше, так как Модератор - тоже уже не стажёр, а должностное лицо. Расскажите немного о себе. Я есть Константин, Люблю животных, Играю на музыкальном инструменте, не конфликтный, доношу правильно информацию о модах для играков). Чем Вы лучше остальных кандидатов? Помощь другим игрокам мне в радость, не смотря на тяжёлые случаи (ну вы меня понимаете). Хотя есть много Модераторов которые помогают охотно. Здесь мне нечего добавить.

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? - Да. Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта? - Да.

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде? Ещё большего онлайна команды проэкта, а также иногда в ночное время. Так как мной было замечено, основные нарушения происходят именно ночью. А также улучшить качество игры.

На этом у меня всё. Жду вашего решения =)

2
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
22 июня 2025 г., 16:14

Принят.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі