- Название предложения/идеи: Изменение крафта, или генерации солнечных панелей.
- Описание предложения/идеи: Было бы хорошо изменить крафт 4 тира и 6 тира, а про квантовую панель я даже говорить не должен, квантовая панель выдает 8к днем и 4к ночью, в свою очередь она делается из 2 штук 3 тира которые выдают каждая 12к днем и 6к ночью, тобишь КВП выдает в три раза меньше, какой в этом смысл вообще? Так же 4 тир выдает 40к днем и 20к ночью, крафтится она из 4 панелей 3 тира которые выдают в сумме 48к днем и 24к ночью, ты тратишь кучу ресурсов но при этом получаешь меньше энергии, где выгода? Ну и конечно 6 тир, как по мне самая дорогая и бесполезная панель за свои затраты, делается из 4 панелей 5 тира которые выдают в сумме 360к днем, и 180к ночью соответственно, ты теряешь почти в два раза энергию, и тратишь просто колоссальное количество ресурсов. Предлагаю либо уменьшить у предыдущих уровней генерацию, либо увеличить у последующих,чтобы внести баланс, хотя во втором варианте нет смысла, энергия итак легко добывается. А, и вспомнил еще про 7 тир, вам не кажется что вы переборщили там с демоническими микросхемами? Серьезно за 500к 12 демонических микросхем,даже на 9 и 10 тир тратится по 8, опять же слишком большое отличие, стоит либо усложнить последующие крафты, либо облегчить 7 тир потому что совсем не по уровню стоимость рецепта, учитывая последующие.
- Что это изменит?: Внесет более сбалансированный крафт, за свою стоимость, потому-что сейчас некоторые панели абсолютно бесполезны, честно скажу я некоторые из них даже не использовал а просто проскакивал.
На розгляді
Солнечные панели.
nigmot
12 июня 2025 г., 19:22
104
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ