Відмовлено Заявка на пост хелпера
YZI_PLAY_YT 10 июня 2025 г., 20:08 208
YZI_PLAY_YT
YZI_PLAY_YT
Автор
10 июня 2025 г., 20:08

Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст, если это потребуется(паспорт, военный билет, права или что-то такое): YZI_PLAY_YT | Вика | 20 Лет | HiTech mobile #1

Оценка по русскому языку (1/10): 10

Оцените ваши знания модов (1/10): 6-7 (быстро учусь)

Оцените ваши знания правил (1/10): 8 (не стыдно не знать, стыдно не стремиться их выучить)

Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких?: Был около 2-ух лет, на EinCraft, меня весь сервер знал и помнил.

Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop): 200 часов

Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты): чаще всего меня мутил олег за маты, но это, как правило, было, когда я забывала переключить вкладки чатов и вместо локала писала в глобальный/торговый. В начале пару грубых нарушений, но чтобы прямо баны - нет.

Контактные данные - Discord andrey228828 (Discord еле еле работает) | и также телеграмм не работает

Имеете ли Вы мульти--Аккаунты нет.

Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются).: Хелпер - это частичка персонала, которая помогает модерации и выше путем ответа на вопросы игроков, тем самым забирая несерьезные задачи у остального персонала (обычная слежка за чатом). Модератор же - это частичка постарше, которая уже имеет больше опыта, больше сфокусирована не на ответах на вопросы, а на предотвращении нарушений игроков. Меня зовут Алиса, я из Москвы, люблю петь и танцевать. Онлайн, иное мышление, есть те знания, которых нет у других (тот же Forestry) - то, что меня отличает от других.

Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?: Защита установлена.

Чего вы желаете добиться в нашей команде?: Я просто хочу сделать сервер лучше, вовремя предотвращая нарушения и отвечая на вопросы игроков.

1
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
12 июня 2025 г., 1:13

Ответ дан в теме выше.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі