Розглянуто Не могу войти в игру
MisterKenny 9 июня 2025 г., 18:58 194
MisterKenny
MisterKenny
Автор
9 июня 2025 г., 18:58
  1. Ваш никнейм, сервер: MisterKenny, Techno Magic
  2. Интересующий вас вопрос:Я не могу зайти в игру.Как я запуская техномагию то начинается загрузка и после выкидывает в лаунчер.Даже если через сотни попыток получается войти в игру после я не могу зайти на сервер вообще никак.Что мне делать?Я и драйвера переустанавливал, и сборку переустонавливал .Ничего не помогает
0
Professional228
10 июня 2025 г., 1:45

Точнее опиши. У тебя игра не может запуститься, а если запускается ты на сервер не можешь войти? Тогда какую ошибку пишет? Характеристики устройства, оперативка задействованная в лаунчере.

0
MisterKenny
MisterKenny
Автор
10 июня 2025 г., 7:26

Оказывается я был не прав. У меня игра запускается только с третьего раза. А когда заходит анимированная картинка на главном экране либо зависает на начальной стадии анимирования , либо просто черная . Когда захожу на сервер у меня вылетает превышено время ожидания . Если я захожу через резервный вход то выскакивает тоже самое превышено время ожидания . Оперативка задействована на 4096. Оперативка у меня на пк 8 гб.

0
Professional228
10 июня 2025 г., 12:51

Попробуй оперативку выделить больше, 4 гб может не хватать. Превышено время ожидания может вылазить из-за твоего инета. Если ты через вай фай, попробуй передать мобильный на пк, и попробовать с него зайти. Также может помочь впн. С запуском я не знаю. Попробуй зайти в лаунчер от имени администратора, попробуй закрыть фоновые процессы.

0
MrRoBoTTT
MrRoBoTTT
Команда проєкту
12 июня 2025 г., 2:57

Добрый день.

Вчера ночью проблему должны были решить.

Если снова возникнут трудности, напишите в тикеты дискорд канала.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі