Розглянуто Хелпер | den_hack | TechoMagic PC
den_hack 7 июня 2025 г., 7:25 307
den_hack
den_hack
Хелпер на TechnoMagic #1
Автор
7 июня 2025 г., 7:25

1 den_hack

2 Денис

3 28.02.2000

4) Россия

5) Моё стремление стать Хелпером обусловлено искренним желанием поддерживать игровую общину и способствовать созданию позитивной атмосферы на сервере. Обладая значительным опытом в Minecraft, включая глубокое понимание игровых механик, знание особенностей и правил, я способен эффективно решать возникающие у игроков вопросы. Мне было не по себе от некоторых ответов уже имеющихся модераторов, Не все модераторы так, но есть 1 как минимум момент и хочется что бы не было таких вот ответов

6)Не было нарушений

7)В среднем около 6 часов бывает меньше, но не меньше 3 часов

8)Было и очень много:

С хелпера до старшего модератора на сервере HiTech 2020 год приблизительно 5 месяцев, причина ухода отсутствие времени на тот момент;

Младший модератор на сервере Industrial, примерно месяц там пробыл, причина ухода смена управляющего;

Модератор на сервере HiTech 2024 год( до того как ввели систему кластеров) пробыл около 2-3 месяцев, а причина ухода не компетентность управляющего и заместителя управляющего;

Прошёл закалку на другом сервере на посте старшего хелпера примерно месяца 2, причина ухода не выдержал атаки в 300 человек на одного меня

Администратор позже переведённый на управляющего сервером SkyTech На другом проекте от создателя EnJay. С постановления на пост до самой смерти проекта, год-полтора примерно по времени

А так же имеется опыт на другие проектах но они мало известные и учитывать их глупо будет

9)ВК есть, но там я слушаю музыку, основная соц сеть это телеграмм - @Shelb2803

10) Dicrord - den_hack?, Микрофон имеется

11)TechoMagic PC

12) 9

13) 9

14) 9

15 /mytop утверждает что 290 часов, а так же два раза забирал том истинных знаний в ежедневных наградах

3
Kriiz
Kriiz
Управляющий
8 июня 2025 г., 15:25

Здравствуйте,

Заявка Взята на рассмотрение. Ожидайте пока с вами свяжется один из наших Администраторов для согласовывания времени обзвона.

1
Kriiz
Kriiz
Управляющий
12 июня 2025 г., 3:08

Принят. Закрыто

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі