- Ваш никнейм, сервер:Dualtron_x_2
- Никнейм нарушителя: админ, мод состав !
Описание ситуации: буквально около месяцев 2 назад я получил бан по железу, перм бан ну и на затравочку дабы просто было lock !
нормально админ состав хаслит не так ли ?
всему виной дюп между кластерами хайтеч) данный дюп просуществовал на сервере с самого его открытия после вайпа и я думаю что у кодеров проекта было время исправить данный феномен !
но по какой-то причине они не спешили этого делать !
толи приказ поступил с выше, толе лень взяла верх и они просто забили XEP на данную проблему, но суть осталась одна !
иза этого соблазма халявных ресов отлетела куча топовых игроков сервера и в целом прокта которые приносили не так то и мало бабок и поднимали актив среди игроков, но в один миг все легенды сервера хатеч отлетели без возвратно!
что я считаю со стороно снежка не так то и профессионально в том разряде и декстер и скайдарки и многие другие кто так или иначе портили сервер с каждым его вайпом, с каждым вайпом все больше и больше будующих модераторов подают заявки, все больше и больше они чувствуют себя королями этого мира НО ЕСТЬ И ИЗКЛЮЧЕНИЯ,
так на 2018 на сервере были крутые модеры и админы которые делали реальные вещи уважали игроков и действительно помогали им и выдавали справедливые наказания !
но это все продлилось до того момента пока не пришла снежок которой все лижут Ж0ПУ ради получения заветной должности !
да снежок !
все гонятся только за карьерой и не более, выдают наказания для галочки !!!!
не более того !
с приходом снежка на админку сервер стал откровенно говоря отстойником для дIрьмA, куча багов, дюпов и не доработок !
зачем нам исправлять косяки с дюпами или багами если можно дать бан по максималке и забить XEP на все что происходит на проекте в целом !
правильно что white не брал тебя на должности ! ты испортила сервер хайтеч не только своим присуцтвием на нем в виде игрока но и тем что ты ст админ !
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):