На розгляді Админский беспредел
oneunit 3 июня 2025 г., 17:34 749
oneunit
oneunit
Автор
3 июня 2025 г., 17:34
  1. oneunit GregTech
  2. YaZheVika

Обижается на жалобы на нее и лепит баны.

oneunit YaZheVika GregTech #1 3.8+2.1(форум)3 июня 2025 г., 12:16 

смотрим мои баны по пункту 3.8 - их нет. Смотрим персонажа Tetaho - по 3.8 - 1 час  1 час и 2 дня ???

Смотрим дальше Tetaho YaZheVika GregTech #1 3.10(форум)4 июня 2025 г., 12:15 это рецедив+ куча других нарушений всех видов - получает 3 дня

первый бан по 3.8 - 2 дня, рецидивы по гриферству 3 дня ??? 

https://cubixworld.net/forum/topic/47275-griferok

https://cubixworld.net/forum/topic/46757-grif

https://cubixworld.net/forum/topics/38-ComplaintsGregTech можно просто посмотреть и понять что правила на данном сервере анархии работают в 1 сторону - всем 15 минутные наказание - мне за жалобы налепим все что есть.

https://cubixworld.net/forum/topic/47294-kuroljub еще одно 3.8 - очередной рецедив - "игрок наказан" - на деле наказания нет.

https://cubixworld.net/forum/topic/47285-razdacha то же самое - "игрок наказан" - на деле наказания нет.

пачка жалоб с рецедивами, гриферством - 3 дня - первый бан по 3.8 - 2 дня.

Даже если учесть что администратор поленился прописать в бане все статьи то выходит - гриферство рецедив + 3.8 рецедив + раздачи = 3 дня..что?

Да любой другой человек ужеб отправил этого грифера в пермач по совокупности нарушений и все.

Именно даннынй администаратор превратил своим бездействием ну или покрывательством сервер из нормального в сервер анархии с кучей гриферов и чатом где только ругань.

А как до работы дело доходит там:

"я забыла" "у меня есть личная жизнь" "ноутбук сел" - это цитаты.

2
Aangsito
Aangsito
3 июня 2025 г., 19:44

поч ты не в бане еще

8
Helenka
Helenka
3 июня 2025 г., 23:50

oneunit , открою тебе секрет: Tetaho банят, а он разбаны покупает через 2 минуты после бана, может потому у него и "наказания нет?". Ой! Ты не знал, что можно купить разбан? И к тому же не один и он их покупал!

А у тебя тоже бан был с 1 июня по 3 июня (oneunit YaZheVika GregTech #1 3.8+2.1(форум смотрим мои баны по пункту 3.8 - их нет.).И в банлисте он есть, но уже к моменту написанию жалобы прошел. Опять ой!

Как же ты достал игрокам портить игру на гречке. Один игрок, а сколько негатива, как к игрокам, так и к администрации.

Я уже писала ранее, у него явно цель избавиться от всех игроков сервера и от управляющей.

7
oneunit
oneunit
Автор
4 июня 2025 г., 0:12

"Опять ой!" - ой опять это читать твои сообщения, там речь про рецидивы и первое нарушение, совсем тугенько доходит да?

Выкупил он себе разбан 3 по цене 1, оптом так сказать, остальные нарушения были уже после того где он там купил разбан. Ему дают бан за гриф, он покупает разбан. Это есть в бан листе, окей. Остальное где? Нарушения 3 разбан 1?

Helenka эта как всегда, ничего нового, давай ты свои домыслы из бошки будешь при себе оставлять? - у него явная цель бла-бла-бла. Мб ты Ванга? А или я тебе рассказывал что-то? Нет? Тогда прекрати вкидывать свою дезинфу и вранье.

0
oneunit
oneunit
Автор
4 июня 2025 г., 0:19

Ну и да, по кол-ву нарушений видно кто и кому портит игру.

0
LiderV
4 июня 2025 г., 1:09

В психболничку данному персонажу, бан по железу и пусть идет вон с этого сервера, пользы он не приносит, паразит как я писал ранее, только сосет и берет.

Администрация тут в полном порядке, а юниту просто по приколу утверждаться на форумах майнкрафт сервера)))

3
oneunit
oneunit
Автор
4 июня 2025 г., 1:19

LiderV

Ну да, кудаж без него, вылезло существо, дружок грифера, постящий пасты от нейросетки, пишуший жалобы на жалобы, постоянно пытается провоцировать и цепляться но получается у него только себе в штаны навалить, как и сейчас, теперь он думает что врач и админ, друг, ты опять в штаны навалил, иди от сюда, хватит позориться.

Существо не понимает даже когда его шлют прямым текстом и говорят сделать скрин и запомнить.

0
leg271
4 июня 2025 г., 8:38

Вот интересно дали бан этому уникуму. он с клопа зашол играл 2 дня на минуточку пользуясь той же базой . тоесть выходит у него в приватах его клопяры понапрописанны и он при бане играет с других клопяр. как это такое возможно ? А может его клопов кто то посчитает вон лидер 3 х гдето в жб кидал + 2 у меня у привата с его стенами и + если у титахо посчитать их гораздо больше чем 5. Аууу кураторы вы какого куя эту шавку покрываете ? А если ещё скрин посмотреть с жб где он типа полный сам кинул росылая лидера. что там в инвентаре у него ? не запрещённый ли это лючок (шина)который 2 раза сервер ложил ?? я конечно не вкурсе что сейчас запрешен нет ( играю совсем мало) но было!

1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі