- Ваш никнейм, сервер: Colibri_Rent, TechoMagic
- Интересующий вас вопрос:
Добрый день, уважаемая Администрация!
Второй раз подряд происходят необъяснимые ситуации с моим аккаунтом. В первый раз я списал это на свою невнимательность — возможно, забыл, перепутал или ошибся. Но сейчас ситуация повторилась.
Прошлой ночью я точно помню, как заказал 5–6 уплотнённых сборщиков (мне как раз не хватало до уплотнённого х1). Для этого потребовалось около 150 тысяч блоков пробужд. Крафт шёл активно: вчера я видел, что в хранилище было около 2 тысяч сборщиков и 6 тысяч эфирных. Многое уже было сделано, процесс был в полном разгаре.
Однако утром, после рестарта, я обнаружил, что ничего не осталось — всё пропало, как будто стерлось полностью. В МЭ-системе нет никаких следов крафта или хранения этих предметов. Сейчас автокрафт не запущен, и все материалы, которые там хранились, исчезли.
Это уже второй подобный случай за последние дни. Прилагаю скриншоты, подтверждающие отсутствие предметов и следов крафта.
Прошу вас помочь разобраться в ситуации, вернуть утраченные ресурсы и, по возможности, компенсировать затраченное время и усилия. Основная сложность для меня — именно потеря времени, вложенного в процесс.
Заранее благодарю за понимание и помощь!