Розглянуто Вседозволенность модерации
Alexandrix 25 мая 2025 г., 16:36 683
Alexandrix
Alexandrix
Автор
25 мая 2025 г., 16:36
  1. Ваш никнейм, сервер: Alexandrix
  2. Никнейм нарушителя: Anaeus
  3. Описание ситуации: У нас самые нежные модераторы на проекте или что? Или им по 13 лет ? Вопрос состоит, а по какой причине нельзя даже пукнуть рядом с модератором и за это сразу чуть ли не бан. Правило почему-то не гласит, что запрещено ПРЕДЛАГАТЬ команде проекта те или иные действия. В данном случае мое предложение попить ромашки, дабы успокоить нервы направлены на помощь человеку. (это не принуждение) плюс мое недоумение от ситуации выше
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
Alexandrix
Alexandrix
Автор
25 мая 2025 г., 16:38

Отправка через ctrl+v скринов видимо не работает

0
Aangsito
Aangsito
25 мая 2025 г., 16:43

А на что ты надеялся ахахахаха

0
TheReYzz
TheReYzz
25 мая 2025 г., 16:44

А я то шо сделал?)

0
Alexandrix
Alexandrix
Автор
28 мая 2025 г., 20:07

Короче раз всем плевать, то предлагаю это абсурдное правило немного подредактировать. Например:

Запрещено как либо контактировать с модерацией данного проекта, то есть отвечать в чате модерации или наоборот к ней обращаться, наказание - перманентный бан. А если человек не дай бог встретит в мире модератора - наказание удаление всей территории и предметов у нарушаемого, рецидив - перманентный бан.

Ну а что? Человеческое отношение к игрокам? Зачем это надо, можно же по приколу раздавать муты да баны. Чтобы такое хавали только глупые дети 12 лет, которые в принципе в майнкрафт в большинстве и играют

0
artem_ze
artem_ze
28 мая 2025 г., 21:42

может у него аллергия на ромашки вот и дал мут

(хахаха)

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
8 июня 2025 г., 16:18

Здравствуйте,

С модератором будет проведена беседа. Вам будет начислена компенсация в виде внутриигровой валюты. Закрыто.

1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі