Відмовлено Набор в хелперы
MrFreeManSPB 15 мая 2025 г., 17:47 174
MrFreeManSPB
MrFreeManSPB
Автор
15 мая 2025 г., 17:47

1. MrFreeManSPB| Никита | 24 года | Industrial

2. Во всех аттестатах 4. 

3. Именно в составе не был, но с помощью доната на другом проекте устранял правонарушения.

4. Готов уделять всё свободное время, в среднем 5-7 часов с перерывами в связи с наличием ребёнка. 

5. Не имел, не на других серверах и других проектах.

6. https://vk.com/id_dlya_clabakov

7. Вообще вроде не имею, но возможно когда регистрировался создал лишние. Но если такие имеются готов отказаться!

8. Вообще я сам работаю с людьми, зачастую помогаю людям и это приносит мне некое удовольствие, что я помог. Чем я лучше других кандидатов не могу сказать, но за себя могу сказать, что за мной не стоит цель наживы или какого-то статуса!

9. Екатеринбург +2 от Москвы 

10. Играю в основном с 7:00 утра по Москве так как работа после обеда. Ещё частенько играю после 20:00 по Москве

11. Именно на данном проекте нет, но нахожусь в процессе инфинити брони. Я человек industrial 1.4.7, версия 1.7.10 знакома ,знаю. Но не так идеально как другие кандидаты, но я быстро обучаюсь.

12. В основном у меня проблема на Industrial c модом Genetic и CubixIndustrial, но изучаю. Общее знание будет ближе к 6

12. Я с 2012 года нахожусь в майнкрафте и всегда просто играл и когда достиг возраста 18 лет, понял, что интересно не только играть, но и общаться, помогать, подсказывать и объяснять, то, что я сам понимаю.

1
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
15 мая 2025 г., 17:51

Добрый вечер.

В рассмотрение заявки отказано.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі