Розглянуто И снова привет! Я опять выпал из мира..
gijon 12 мая 2025 г., 22:36 244
gijon
gijon
Автор
12 мая 2025 г., 22:36
  1. Ваш никнейм, сервер:gijon skytech
  2. Описание ситуации:Это уже прикол какой-то купил вип, чтобы не выпадали шмотки при смерти. Ситуация такая, из за слабого соединения перезаходил на сервер, строил переработочную (будку) из просеивателей и автомолотов. В один из перезаходов нажал возродиться и возродился с таким (пустым) инвентарём. Из нужного мне там оставался 1 автомолот около +-20 энергетических и предметных труб эндер ио, очки электрические из таумкарфта и палочка на 100 вис + ключ Эндер ио. Ну бред же. Не понимаю как с этим бороться. Предполагаю, что мне не вернулся инвентарь, потому что пока меня отключало от сервера я умер и зашёл уже мертвым. Играть с компьютера мне не вариант, сейчас проживаю в очень сложных условиях и смогу вернуться домой к ПК только через пол года. А проводить время с девушкой хочется, на сервере это отлично получается. Дайте совет какой-нибудь, может под островом платформу построить? Что могло бы уберечь от этих ситуаций?
  3. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
12 мая 2025 г., 22:52

Добрый вечер.

Каким образом вы умерли?

0
gijon
gijon
Автор
13 мая 2025 г., 9:09

Упав в бездну при перезаходе на сервер, после возрождения кстати дальше падает в бездну персонаж и так пока во время полета не пропишешь команду /home. Частая проблема у меня. Для того, чтобы в таких случаях не терять инвентарь и купил вип. Но как видите не всегда спасает. Видимо если умереть и вылететь из сервера после возрождения восстанавливает пустой инвентарь. Ну, я это так вижу. Возможно проблема и в другом. Но то что вроде заплатил за решение этого бага/лага и не помогло, прям расстраивает.

0
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
15 мая 2025 г., 18:15

Составьте полный список вещей, которые пропали при смерти.

0
gijon
gijon
Автор
17 мая 2025 г., 6:29

Инвентарь был забит блоками. Из важного там был набор разных ключей (индастриал, Эндер ио и какой-то ещё), палочка на 100 вис, автомолот, труба для передачи предметов Эндер ио +-20 шт, труба для передачи энергии Эндер ио +- 20шт, Очки из таумкарфта электрические. Больше вроде- как ничего важного

0
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
17 мая 2025 г., 20:57

Добрый вечер.

Выдал в сжатый сундук на вашем хоме.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі