Розглянуто Скажите пожалуйста что это было
bagum2000 11 мая 2025 г., 14:11 335
bagum2000
bagum2000
Автор
11 мая 2025 г., 14:11

bagum2000, TechnoMagic Mobil

Здравствуйте ночью мне вдруг постоянно телепортировала к игроку _Molfik_ хотя его не было в списке игроков на сервере меня телепортировало в какую-то яму около бедрока я стал копать вверх и вдруг появилось большое пространство потом меня начали стрелять стрелами из ниоткуда после этого начали появляться столы зачарования в воздухе на полу на потолке я хотел убежать но начались спавниться мирные мобы Я вернулся обратно в большое пространство и всё началось затопляться лавой я решил умереть для того чтобы он меня не доставал я заспавнился у себя на базе после этого случился рестарт сервера после старта сервера Я захотел продолжить копать изумруды Я телепортировался на ртп в обычном мире и позади меня сломалась гевея Я испугался телепортировался домой встал в афк до добычи эссенции големами и случайно уснул, и похоже что у меня телепортировала тут же к этому игроку потому что големы добыли очень мало эссенции, меня телепортировала в какой-то маленький коридор затопленный вокруг лавой в конце которого была надпись " уйди или умри " написанная три раза это я заметил только с утра когда проснулся и включил телефон потому что он сел .

Я не могу отправить тут видео доказательства поэтому напишите мне на почту bagum20.00ed@gmail.com и я вам ответным сообщением отправлю видео тут у меня не получается мне было очень страшно. Надеюсь за предоставление почты не банят если банят то не банте пожалуйста пожалуйста тут у меня не получается отправить видео. Заранее спасибо что отреагировали, извиняюсь за ошибки в тексте мне до сих пор очень страшно от этой ситуации.

0
MrRoBoTTT
MrRoBoTTT
Команда проєкту
11 мая 2025 г., 14:40

Добрый день

Игрок наказан

Закрыто.

1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі