- Ваш никнейм, сервер:Marshal_Prod/ HiTech
- Никнейм нарушителя:__KPEBETKA__
- Описание ситуации:У нас на сервере БМодеры творят что хотят, чел говорит что уходит с игры, по этому всем можно раздать баны, а так как в вечернее время хелперов/админов нет для разбана, придется сидеть и ждать когда это закончится. В бан листе потом его Снежок разбанил, а меня по всей видимости не будут. Вот вам и сел поиграть.
- Забанили меня кстати за то, что Креветка долго прощался и я ему в чат написал: Давай иди уже. Неужели за это положено наказание в виде 4х часов бана?
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
Не обижайся,вся жизнь впереди
А ты со своей нищетой пишешь жалобу,ай не могу,лучше бы развивался книжки читал
Снежок я тебя люблю)
Твой максимум это в чатике блеснуть словечками, которые у сверстников в школе подслушал, и в игре пользоваться правами, которые ты купил на бабкину пенсию
Закроем глаза на недоумков, жизнь их и так наказала тем, что приходится самоутверждать свой чсв в играх, но вернёмся к проблеме.
Ладно, у нас админы на пару с БМодерами развлекаются с банами, скучно живется, мне на это по боку если честно.
Но всё же, мне непонятно, почему порой приходится страдать обычным игрокам?
Может нужно потому что смириться
Что ты ничего не добился в жизни?что не можешь даже потратить 300 рублей
Я могу скинуть тебе на модера
Если ты найдешь в себе силы не плакать больше
1.Смирится с чем? С вашей раздачей банов от скуки?
2.Куплен делюкс навсегда на другом сервере, выходит что могу потратить 300 рублей
3.Чего я должен добиться в жизни, чтобы не получать подобных банов в игре? тоже купить БМодера? это и есть жизненный успех?
Неконкретные, неинформативные предъявы щелкаются как семечки. Выходит, что крутость заключается не в донат статусах майнкрафта?
Ээ ну ты на креветку не гони, все правильно сделала.Вместо того чтобы ты втыкал в комп иди книги почитай или не жмоться и купи разбан за 300 рублей, а как тебя разбанят, зайду и еще я забаню тебя
1.Потрать на разбан
2.читай первый пункт(так же ответ на 2 твой делюкс)
3.ты ничего не добился в жизни раз ты плачешь тут о том что тебя в компьютерной игре забанили
Такова база БМодеров..
- Сделать что то для бана.
- Купить разбан..
- повторить.
нам холопам такое не понять увы..
ну забанят его.. ну купит разбан..
ты в обиде..
бмодеру пофигу..
а проекту + бабки за разбан ..
(а так.. ты залутал с него 500-1200 кристаллов за разбан.. можешь собой гордиться.. ведь ты помог проекту заработать!)
Доброго времени суток.
Ваш аккаунт был разбанен. В отношении нарушителя приняты меры.
Приятной игры!