Відмовлено ПОМОГИТЕ ABDULЮ
IMPEARE 17 янв. 2025 г., 15:42 758
IMPEARE
IMPEARE
Автор
17 янв. 2025 г., 15:42
  1. Ваш никнейм, сервер:IMPEARE, HiTech
  2. Никнейм нарушителя:abdulmultalib
  3. Описание ситуации:Опять абдуль превышает свои полномочия
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

Не прошло и недели с прошлого тикета.

Во первых хотелось бы задать вопрос конкретно модерации форума, ПОЧЕМУ ТИКЕТЫ ТАК ДОЛГО ПРОСМАТРИВАЮТСЯ? Я не думаю что это очень сложная работа которая требует долгого обдумывания и времени на принятие решения.

Во вторых у человека, на которого я писал тикет и пишу его ещё раз, до сих пор не забрали привилегию. Это прискорбно. Почему прискорбно? -Потому что сегодня произошёл новый инцидент!!!!

Опишу в хронологическом порядке всё произошедшее:

В торговый чат я обратился к игрокам с просьбой обменять мне 2000 Миницио(это такой внутриигровой предмет) на черепа(это тоже), на что я не получил соответствующую реакцию.

Далее я снова обратился в торговый чат написав уже следующее "обменяйте мне 2000 миницио на черепа и яйцо". На это я тоже не получил ответа. Я не стал расстраиваться и продолжил торговаться. "Обменяйте мне 2000 миницио на черепа, яйцо и золотые ботинки". Отсутствие претендентов на обмен только разыграли во мне торговый пыл. "Обменяйте мне 2000 миницио на черепа, яйцо, золотые ботинки и зелье скорости". Сразу после того как я отправил это сообщение в мою голову забралась очень навязчивая мысль. Не просто же так мне не отвечаю люди. Они не хотят меняться со мной. НО ПОЧЕМУ?! И тут словно стремительной молнией в моей голове появился ответ.... "Обменяйте мне 2000 миницио на черепа, яйцо, золотые ботинки, зелье скорости и 6 кожи бизона". Я откинулся на спинке кресло с довольной ухмылкой и начал ждать. ВОТ ОН!!! Человек готовый на торг. НО ТУТ ПОЯВИЛСЯ АБДУЛМУЛЬТИХ*Й ЕБ*Л Я ЕГО МАТТЬ В РОТ ЗАМУТИЛ МЕНЯ НА 3 МИНУТЫ ЗА ЧТО ТО. Человек просто испортил мне вайб.

По итогу я обменялся и получил свои 2000 миницио, но осадок всё же остался. Злоба?..... НЕТ, НЕТ. Это точно не она. Я прекрасно понимаю что все люди одинаковые и вина за то что абдул стал таким целиком и полностью лежит на обществе в котором он находился. Его окружение, быт в принципе всё что происходит вокруг него виновато в этом.

Я немного остыл и по окончанию мута решил задать ему прямой вопрос... "Абдул а тебя ногами по голове били когда нибудь?".

На что конечно же я не получил ответа. Получил только еба**й бан на 30 минут.

МОДЕРАЦИЯ Я КРИЧУ ВАМ АБДУЛ ЧЕЛОВЕК ОБИЖЕННЫЙ ОБЩЕСТВОМ, Я НЕ МОГУ ЕМУ ПОМОЧЬ, ПОМОГИТЕ ВЫ.

4
HD__Pand_a
HD__Pand_a
17 янв. 2025 г., 16:22

Так тебе верно выдан мут, сообщение расценивается как оскорбление модера так как ты упомянул ник, а за твои слова тебе еще и бан форума дадут) Ты попробуй свой микро мозг сначала включить перед тем как что-нибудь написать.

7
YourAntihero
YourAntihero
17 янв. 2025 г., 16:25

Мы можем помочь тебе, с Абдулом всё в порядке

Поплачь ещё, нам нравятся твои поэмы.

4
IMPEARE
IMPEARE
Автор
17 янв. 2025 г., 16:44

Отвечу всем хейтерам, очень смешно осознавать что люди всерьёз могут подумать что меня как то задело произошедшее или я прошу помощи на стороне(плачу). Мне не нужда помощь я индивидуальная единица. Написанное мной это всего лишь рофл который родился во время моего бана. Я убиваю своё время сидя за компьютером и играя в игры. Когда я не мог играть я не пулил в доту или не шёл есть я остался сидеть за компьютером, но теперь чтобы убить время немного в другой деятельности.

YourAntihero ты хороший мальчик, это нормально что ты пытаешься завысить ожидания об абдуле после моего спитча. Он же твой друг и мой тикет реально может подорвать его авторитет.

HD__Pand_a ты тупорылое уёбище видимо не понимаешь до сих пор что мне ПОХУЙ где убивать своё время и мне похуй что меня забанят на форуме. Перед тем как это высрать ты бы включил свой "гигантский мозг" и прочитал тикет ещё раз потому что слова ХРОНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРЯДОК видимо вызвали коллапс полушария и ты всё напутал. МОЙ МИКРО МОЗГ КОМПЕНСИРУЕТ МОЙ ОГРОМНЫЙ ПЕНИС, У ТЕБЯ СУДЯ ПО ВСЕМУ НИ ПЕНИСА НЕ МОЗГА НЕТУ

venom

1
maxtrofa
maxtrofa
17 янв. 2025 г., 17:33

ГОЛОСУЮ ЗА БАН ПО ЖЕЛЕЗУ НА ВСЁМ ПРОЕКТЕ, БАН ФОРУМА. НАМ ТАКИЕ МАТЮКЛИВЫЕ НЕ НУЖНЫ. ОСОБЕННО ЗА УПОМИНАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ. БАН! БАН! БАН!

2
HD__Pand_a
HD__Pand_a
17 янв. 2025 г., 18:35

Ой кто-то плакать начал и упоминать органы ?) а на что ты еще способен кроме слов про органы человека и родителей ?) Пора думать и осознавать современный мир и учится на своих ошибках и думать о чем ты говоришь)

1
Kriiz
Kriiz
Управляющий
17 янв. 2025 г., 20:23

Здравствуйте,

В рассмотрении отказано т.к. были нарушены правила раздела.

Закрыто.

1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі