Розглянуто Прошу прощения перед всем составом Hi-Tech и прое
Nictech 14 янв. 2025 г., 21:52 568
Nictech
Nictech
Автор
14 янв. 2025 г., 21:52

В этой теме я хотел бы извиниться перед всем персоналом Hi-Tech и проекта CubixWorld. Прошу прощения за свои грубые слова и глупые вопросы, которые я когда-либо задавал. Также я прошу прощения за то, что мог испортить вам настроение. И, конечно, за мои тупые шутки и насмешки в ваш адрес.

Когда я заметил, что администрация не отвечает на мои просьбы или выполняет их так же, как и я к ним относился, то есть на отъебись, то начал задумываться о своем поведении. Мне не хочется, чтобы меня считали фриком, хотя я часто сам могу себя так выставить.

Друзья, я прошу прощения за свои необдуманные слова. Хотя это не оправдание, я не хочу оправдываться. Особенно я прошу прощения у администраторов Снежка, Декстера, Скай Дарки и Урума.

Ещё раз прошу прощения. Давайте забудем всё плохое!

3
uda4i
uda4i
14 янв. 2025 г., 22:02

Прощаю ❤️

1
gusigusidadada
gusigusidadada
15 янв. 2025 г., 20:16

Мне тоже хотелось бы извиниться. Потому что я тоже принимал участее в этом всём хаосе, в предь такого не повториться, Особенно извиняюсь перед Снежком, так как она чаще всех становилась жертвой троллинга, примите мои глубощайшие извинение, и я обещаю что впредь такого не повториться!

0
Sky_Darki
Sky_Darki
Команда проєкту
15 янв. 2025 г., 23:18

Мы тебя простили <3

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі