- Ваш никнейм, сервер: IMPEARE, HITECH
- Никнейм нарушителя:abdulmultalib
- Описание ситуации:Человек выдаёт муты не обосновано, думаю с ним нужно провести воспитательную работу!!!!! В торговый чат я написал "КТО НИБУДЬ ДАЙТЕ МНЕ 5 КУБИКСОВ", далее с паузой около 4 секунд я написал "Я НАКИДАЮ ВЕЩЕЙ" тем самым дал понять что я готов к обмену. После чего я получил мут на 3 минуты. Далее после окончания мута я попросил его прояснить мне ситуацию на счёт его действий и ожидал что он просто извиниться и скажет что он понял что то не так. Но он действительно не считал себя виноватым и написал что то вроде "я увидел первое сообщение и выдал мут нужно лучше разъясняться, если что то не нравиться пиши на форум". Мне много что не понравилось.... Я хочу верить что люди покупают админки потому что им нравиться проект, а не для того чтобы чувствовать себя безнаказанным!!!!!! ABDULMULTILIB не преследует целей проекта, а просто злоупотребляет своим положением!!!!!!
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):не могу предоставить пруфы, потому что после произошедшего я ненормативно высказался в его сторону сказав что он ЕБАНАТ, и после задержки в 7 минут он забанил меня на сервере.
P.S. Ещё мне нужно право обзывать админов и модеров на сервере если они не правы!!!!!!
Я дружелюбен и отзывчив, я был бы рад вести диалог и объяснять где человек был не прав, но во многих случаях всё оканчивается моим мутом или баном