Розглянуто (перезалив) Membrius
_Sanderson_ 10 янв. 2025 г., 10:34 529
_Sanderson_
_Sanderson_
Автор
10 янв. 2025 г., 10:34

1. Ник должностного лица / ваш ник. Membrius/_Sanderson_

2. Сервер: TechnoMagic 1

3. Описание ситуации, расскажите поподробнее:

жили втроем с игроком YT_zodics я он и pa8e14 позже на стадии розвития когда наша будка была слишком малой и неудобной решили переехать на новую территорию с новыми людьми с которыми зодикс общался,зодикс был добавлен в регион и все было отлично до одного момента,до момента пока я не покупал вещь и ко мне тепнулся игрок который был знаком с зодиксом есть скриншот где видно что они созвонились ну и зодикс начал по немногу подворовывать у нас ресурсы лично я заметил по ихору у нас пачка адекватных типов никто бы не трогал а если бы и трогал сказал бы,в своих ребятах я уверен зодикс же в свою очередь на базе бывал очень редко,когда тепался к нему,он сразу приходил на базу( на момент переезда на новый рг было очень мало ресурсов все что есть сейчас это заслуга моих тимейтов,мы решили удалить его с региона,после удаления он написал заявочку на форум,подключились модеры потом администраторы хочу выделить одно противное лицо MEMBRIUS этот человек не должен быть в составе сервера сейчас буду обьяснять почему зашел он после предложения отдавать отдавать зодиксу лут я ему ответил четко и ясно то что я не буду решать что то без моих тимейтов он сказал что поступит проще,забрал все ресурсы забрал регион (50+ часов в пустую) и отдал зодиксу который в свою очередь нарушил как минимум 2 игровых правила могу предоставить доказательства,админ явно был на стороне зодикса,после бана я решил связаться с администратором в дискорде,он меня проигнорировал на форуме,после того как я ему написал в дискорде он меня там заблокировал и все так что попрошу принять меры,не разговоры и что то подобное а что нибудь посерьезнее так как он можно сказать испортил игру 5 людям.

4. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

3
Desires
Desires
Куратор
12 янв. 2025 г., 18:44

Здравствуйте!

Процедура изъятия региона в подобных ситуациях обычная, да и блокировки выданы правильно. Предметы разделяются, полностью всё не переходит пострадавшему игроку. К администратору вопросы только по блокировке в дискорде, но это каким-то серьёзным нарушением я не считаю.

Связались с вами в VK для прояснения дальнейшей ситуации

Закрыто.

1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі