- Ваш никнейм, сервер:YT_zodics TechnoMagic
- Никнейм нарушителя: _Sanderson_ Electrobust pa8e14 Cosmik24top1gg
- Описание ситуации:нашел себе вроде бы нормальных друзей, в регион добавил. Потом ради меня сан купил донат даже. Потом выяснилось что они нашли новый регион и нагло обокрали меня забрали все *мои* ячейки и ушли не сказав мне. Потом я попросился к ним в регион после чего старший меня добавил (старший в их рг) потом после того как pa8e14 стал главным. Ему передали права. Он сразу же меня выкинул из региона сказав *ты нам больше не нужен. Можешь идти писать на форум* я попросил вернуть мои ячейки, на что меня любезно послали куда по дальше... Ситуация такая что есть я которого обманули, и есть аж 4 человека которые наслаждаться моими ресурсами даже не дав мне ими пользоваться. Щас только из вещей есть это варджа и все. А остальное украли они. ... Пожалуйста я бы хотел видеть свои расы назад, или хотя бы просто откатить все киты обратно
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео): есть все фото. Могу предоставить их в тг @MR_zosics (удобнее всего) дс #zodics0087 ссылку кинуть не могу без понятия как
А что вы собственно хотите? Ответственность за добавление в регион лежит полностью на Вас,нужно думать кого вы называете друзьями.
- Стоп. тут можно просто к человеку внестись в доверие и нагло украсть каждую его ячейку и все что у него было при этом разрушив весь его прогресс? И это сделать... *безнаказанно*? Я учту на будующее.... Спасибо большое ❤ координаты базы (7609.45.1116) по (7697.94.1193)
Являюсь участником данного региона, и являюсь в списке нарушителей. И хочу написать некие оправдание по этому поводу которые вы увидете далее :
Данный человек написал цитирую "забрали все мои ячейки не сказав" мы ему говорили то что переежаем на другой регион
после этого он был добавлен в данный регион со "всеми его" ячейками. Также из региона он был удален не сразу. А после того как он нашел каких то людей и они его пригласили к себе на базу поиграть. Он стал подворовывать вещи, рыб, и т.д мы это заметили и глава региона решил его удалить. Также хочу подметить то что регион зарегестрирован на другого человека на :va_DUCK овнер привата никогда за историю региона не менялся. И так называемый Cosmik24top1gg не причастен к нашему привату за все время с регестрации привата и мы с командой его не знаем и не видели не понимаю почему он вписан в ники нарушителей. весь приват который имеет к этой жалобе отношения : bezaddee Прошу обратить на меня внимание спасибо за внимание. С уважением.
MR PAVEL BUDKO NEW VOZHAK STAI ON THIS SERVER
ШКАТУЛКА БОГ ДРАКОН ГЛАВАРЬ САМОГО ПАКОСТНОГО РЕГИОНА КОТОРЫЙ ПРОСТО ВЗЯЛ И ОБОКРАЛ БЕДНОГО МАЛЬЧИШКУ ЧТО ЗА БЕЗСЕРДЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ОЙ БЕЗПРЕДЕЛ ОЙ БЕЗПРЕДЕЛ ШКАТУЛКА ДОЛЖЕН СТАТЬ ПЕРЕД ВСЕВЫШНИМ СУДОМ И БЫТЬ КАЗНЕН СЕГОДНЯ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно ладно я остался без ресов, без китов, спасибо вам за хорошую игру. Да *может* быть я просто обиделся из за того что остался с голым местом. У меня нету ни брони, ни оружия, ни мехов, ни чего. Electrobust красавчик, сказал все по факту. Но не учел небольшие детали в виде того что изначально без моего согласия была разгромленна изначально, *моя база* в этот момент я был в шоке, не знаю кому, а вот лично мне не осо нравиться что все труды которые я вкладывал в базу все мехи, и так далее были напрасны. Но я с этим сменился, но не согласился... далее меня позвали к себе незнакомые мне люди. Я хотел договориться что бы мои вещи вернули, но они сказав мне что вещи общие задачи тоже общие и все равны, я поверив этим сказкам старался на благо общей территории.. и решил построить ферму на рыбах. Которая в дальнейшем оказалась на регионе который был построен вплотную к региону ребят. Да, я поступил не красиво. Но тут есть одна небольшая поправочка я *перенес* аквакомбинаторы, а не забрал их себе, с чем были на первый взгляд *не против* ребята, после того как я понял.. Что ошибся, и ребята зляться из за того, что я перенёс аквакомбинаторы с аквариумами, я мгновенно уничтожил регион и любезно их вернул *все механизмы и ресурсы* что были на регионе который стоял вплотную к основному.... потому как на данный момент все что было на этом регионе, все лежит прямо сейчас на *основном уже (вашем) регионе*. Именно по этому, я вам все прекрастно объяснилсказал что и зачем я делал (зачем я перенёс Аквакомбинаторы.) Аквакомбинаторы которые я и вправду вам сломал дабы сделать *ферму*, я любезно вернул их вам обратно, сказав то что они лежат в сундуке на основной территории.... так что пользуйтесь вашими механизмами с моими ресурсами... пожалуйста. А я и дальше буду сидеть ни с чем...... Спасибо за хорошую игру, мне было весело с вами... Ребят..........