Розглянуто Бан за приват
Zevut_Play 29 янв. 2024 г., 13:01 746
Zevut_Play
Zevut_Play
Автор
29 янв. 2024 г., 13:01
  1. Ваш никнейм, сервер: Zevut_Play Hitech1
  2. Никнейм нарушителя: _Snejock_
  3. Описание ситуации: заприватил ничейную теру, была без рега. т.к находились на ней ресы отправили в бан. В правилах нету такого, что если тера без привата и её заприватили за это человек несёт наказание. Забанили по причине 3.3

Запрещено совершать любые действия, направленные на дестабилизацию экономики сервера: - передача игровых ценностей (вещи, кубиксы) для аренды; - раздача (продажа предмета за несоответствующую его ценности стоимость, выброс ресурсов, ломание дома, сундуков; удаление привата и прочее). Данное правило не распространяется на людей, играющих на одном регионе.Любой обход (создание промежуточного региона, передача через другой мир и тому подобное) будет также наказываться.

Я хочу переехать на эту территорию, потому что она мне нравится больше, правил я никаких не нарушал. Просьба снят админа и выдать компенсацию кубиксами.

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://youtu.be/8z_C7CUCyVc
  2. https://youtu.be/22I3BKDh6mY
2
stepan2303
29 янв. 2024 г., 13:30

xD клоун ты в раздаче участвовал чел расприватил а ты заприватил!

1
Zevut_Play
Zevut_Play
Автор
29 янв. 2024 г., 13:37

Я похож на того, кто тебя воспитывал? Раз ты меня клоуном называешь?))) Чела забанили, теру обнесли, я заприватил её. Какой пункт правил запрещает мне заприватить ничейную территорию? Я спрашивал у админа, на видосе всё есть, он мне не дал ответ и отправил в бан. Если бы с админом состоялся конструктивный диалог, и он/она, (если она то точно всё понятно) , объяснил мне в чём моя ошибка и опирался бы на какое то правило, я бы расприватил теру. Админ отказался идти на диалог и отправил в бан

0
stepan2303
29 янв. 2024 г., 13:58

В общем сиди в бане тебе полезно. Я бы на месте админа еще добавил.

0
Zevut_Play
Zevut_Play
Автор
29 янв. 2024 г., 15:23

мальчик, иди принимай свои ошибки, твоего мнения здесь не просили

0
Desires
Desires
Куратор
7 февр. 2024 г., 18:25

Здравствуйте.

Когда происходит раздача - блокировке подлежат все игроки присутствующие на ней. Имущество полученное на ней изымается, именно поэтому администратор выдал временные блокировки для изъятия предметов, включая территории с которой был снят приват.

Закрыто.

1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі