Розглянуто Причина бана
Al95 1 нояб. 2023 г., 14:09 616
Al95
Al95
Автор
1 нояб. 2023 г., 14:09

1. Al95

2. TM #1

3. PoDMeHHbIu

4. https://cubixworld.net/forum/topic/31591-chto-s-chelovekom , все описание именно там, бан по пункту 1.16, разглашение. Хорошо, а разве я разгласил его данные кому-то другому, я написал только ему, это является разглашением? Продолжим п. 1.16 "личных данных", автор жалобы сам пишет, что это не его данные, так в чем причина бана?

5.

0
NeonShrine2
1 нояб. 2023 г., 14:13

Когда к нам в Ангарск?

0
Al95
Al95
Автор
1 нояб. 2023 г., 14:17

Да хоть завтра)

0
catanawama
1 нояб. 2023 г., 14:40

ты пытался меня вычислить + угрожал мне в реальной жизни, даже непонятно за что, и тебе ещё что-то не нравится?

" Продолжим п. 1.16 "личных данных", автор жалобы сам пишет, что это не его данные, так в чем причина бана? "

А может это мои данные, и просто я, в попытке скрыть это, написал что не мои? А? как тебе такой вариант? Вот предположи что это мои данные на самом деле, и ты пишешь человеку мол эй приезжай я тебе башню снесу попвпшимся, типо я знаю где ты живёшь и как тебя зовут", и что может случится если я не приеду к тебе? ты спортиков вызовешь? Что вот мне теоретически могло бы оставаться думать?

За что ты вобще так обозлился на меня? за то что я тебе, как и всем остальным на сервере тп отправлял иногда? За это хочешь меня побить реально?

0
PoDMeHHbIu
1 нояб. 2023 г., 14:44

По логам я видела как вы искали айпи человека, после чего явно пытались ему пригрозить используя найденную информацию. Так как вы не признаёте этого срок бана будет изменён на недельный бан. Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі