Відмовлено Неверно выдан бан 1.15
HoTox 10 июля 2021 г., 8:42 1490
HoTox
HoTox
Автор
10 июля 2021 г., 8:42

1) Ваш ник HoTox

2) Ник должностного лица выдавшего бан Giazanda

3) Объяснение ситуации (В этом пункте можно попробовать оправдать себя) Дали бан за дюп просто так. Скажу сразу это все было добыто честным путём. Во-первых почему столько ресурсов - я покупал 2 квантового генератора, Во-вторых у меня Наигранно 268 часов, в АФК не запрещено стоять, если я не ошибаюсь, В-третьих панели бесконечности я сделал благодаря квесту с мода Avaritia, где я взял вещи-мне дал Bmoder можете посмотреть логи сервера, конечно я ему заплатил, где я взял максимальное рагу, фрикадельки -мне выдал администратор с ником Lex(не помню) ресурсы которые нужны были для крафта он забрал.

4) Доказательства того, что вы забанены не по правилам/ошибочно/срок слишком длительный

1
HoTox
HoTox
Автор
10 июля 2021 г., 8:52

https://imgur.com/a/njCPlZL

0
Giazanda
11 июля 2021 г., 10:44

Приветствую, на вашем регионе были замечены панели бесконечности в большом количестве. Прошу предоставить доказательства происхождения данных панелей.

0
HoTox
HoTox
Автор
11 июля 2021 г., 16:31

Как могу предоставить доказательства,если я в бане,если у вас есть возможно посмотреть квесты игроков,то посмотрите. Как я писал выше, "Панели бесконечности я сделал благодаря квесту Avaritia,где я взял вещи для квеста -мне дал Bmoder можете посмотреть логи сервера, конечно я ему заплатил(кубиксами)"

0
Sparklz
11 июля 2021 г., 17:26

Еще один человек, ссылающийся на логи...

0
Giazanda
13 июля 2021 г., 22:19

Недостаточно доказательств. В разбане отказано.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі