Відмовлено Должность "Хелпера"
Lord_Kurikara 23 окт. 2022 г., 14:59 625
Lord_Kurikara
Lord_Kurikara
Автор
23 окт. 2022 г., 14:59

1. Cаша/Lord_Kurikara

2. 18

3. 5

4.4-5 лет

5. 2 года

6. 8 Часов

7. morogenka#3474

8.8

9. Idustrial Craft 2, Mekanism, Thermal fondation-Dinamic,Big Reactors,Applied Energistics 2, Draconic Evolution,Ender IO,Galaxy Craft-Space,Immersive Ingeniring,Twilight Forest,Botania

10. 7

11. Да, опыт модерации был на нескольких проектах. "WimeWorld", "PixelmonGO", "Cristalix". Так же был администратором на нескольких ванильных серверах, однако название не помню.

12.Грамотность, усердность, знание правил как самого проекта, так и внутри-игровых правил сервера на котором играет, так же знание модов на достаточном уровне для помощи новичкам. Для меня нет самого главного в этом, Администрация должна владеть всеми навыками на высоком уровне. Если смогу попасть в список администрации, то хочу и дальше расти в этом плане до главного модератора.

13. От 5 до 15 часов в сутки.

14. Помимо игр я увлекаюсь писательством, а так же изучением языков программирования. Учусь на программиста. Занимаюсь спортом, и общим саморазвитием по средству чтения. Люблю Аниме.

0
Polmolive_Love
31 окт. 2022 г., 8:50

Здравствуйте. В связи с тем, что вы начали нарушать правила, мы вынуждены вам отказать.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі