Розглянуто Модератор KoShRaM
Falling_Boy 25 авг. 2022 г., 12:29 984
Falling_Boy
Falling_Boy
Автор
25 авг. 2022 г., 12:37

1. KoShRaM | Galaxy

2. Человек спросил: "Когда вайп?". Я ответил мемной фразой из интернета: "Сегодня в завтрашний день.".

Указанный выше модератор выдал мне мут, по причине 2.5.

Претензии:

Во-первых, причина мута указана не верно.

Во-вторых, не считаю данное наказание корректным.

В-третьих действия модератора далее, меня не устроили. По истечению наказания, модератор выдаёт мне новое, уже с правильно причиной. То есть, мало того что сам мут я считаю некорректным, так еще и я получил двойное наказание...

Считаю что данный модератор совершенно не заслуживает ту должность, которую занимает.

3. Кликабельно

1
KoShRaM
KoShRaM
25 авг. 2022 г., 13:32

Да я ошибся в правиле выставил не то, но я перемутил по правильному правилу, и этот мем его не поняли и мне начали писать в личные сообщения что человек нарушил правило и в 2.6 которое я перемутил рассказывается о вводе в заблуждение игроков

0
Falling_Boy
Falling_Boy
Автор
25 авг. 2022 г., 13:42

Перемутил, после истечения 10 минут, а насколько я знаю, можно сразу перемутить человека, с верной причиной

0
Falling_Boy
Falling_Boy
Автор
25 авг. 2022 г., 13:43

Да и к тому же, уверен что дезинформация была конкретно от меня? Был еще человек, который как раз прямо говорил, что сегодня вайп

0
Falling_Boy
Falling_Boy
Автор
25 авг. 2022 г., 13:44

В своих фразах никакой дезинформации не вижу, еще при пегасе всегда так отвечал любопытным людям и никто не мутил меня

Это первый случай

0
KoShRaM
KoShRaM
25 авг. 2022 г., 14:08

Тот человек тоже получил наказание не только ты один если ты следил за чатом и прошло минуты

0
Falling_Boy
Falling_Boy
Автор
25 авг. 2022 г., 20:57

Факт того, что ты перепутал пункт правила и даже бы не исправился, если бы в чате не начали возмущаться

Да и к тому же, до конца моего наказания оставалась 1 минута и после этого я получаю новый мут, видите ли когда наш дорогой модератор в правилах разобрался

0
KoShRaM
KoShRaM
26 авг. 2022 г., 6:21

Вобще я выдал на 10 минут ещё мало в правилах говорится до 2 часов и то что ты просидел 19 минут пойдёт как наказание

0
Falling_Boy
Falling_Boy
Автор
26 авг. 2022 г., 12:32

А старший состав как-то отреагирует? Хоть что-то написали бы, кто прав, а кто нет

0
Desires
Desires
Куратор
27 авг. 2022 г., 23:01

Добрый вечер.

Младшему модератору выдан устный выговор.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі