- Ваш никнейм,_Molfik_
- Сервер:TechnoMagic Mobile
- Интересующий вас вопрос: сдраствуйте увожаймая администрация проекта кубикс ворлд у меня возник вопрос в 2 планах. 1) примерно 10 чесла у меня начались проблемы с кубиксом на всех серверах я пытался зайти на свой любимый сервер но при загрузке меня моментально выкидывало и не загружался ни один сервер и я даже не мог зайти на форум вот только сегодня я смог зайти в кубикс прошу скажите что это могло было быть. 2) как только я вошло на сервер у меня обнулились всё команды сохранëные мне пришлось обсалютно всё команды быстрого доступа делать с 0 слава богу я играю не один но во время того как я востанавливал последнюю команду /iec но я случайно написал /eci и это команда очистила мне инвентарь хотя на сколько я знаю команда очистки инвенторя это /clear так что можете сказать возратны вещи из за этого недоразумения или ошибки или это финит а-ля комедия (так скажим конец) моим ресурсам
- Также насколько я знаю это не единичный случай у моего друга была также ошибка но уже давно но факт остаëтся фактом что это не одиночная ошибка
Ошибка в кубикс и уничтожение ресурсов
_Molfik_
17 авг. 2025 г., 19:46
38
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ