Artemka200809
Artemka200809
Автор
17 авг. 2025 г., 18:02

После установки лаунчера АPK проблема не решилась, а фпс немного стал хуже. И управление збилось ещо сильней. Теперь у меня игра видит шифк как включёный 24 на 7 + предметы которые я беру в инвентаре улетучиваються за пределы моего екрана и крафты через R ствло сложно смотреть так-как мне приходиться включать мишку и ловить тайминг когда покажет нужный мне крафт и теперь могу смотреть крафты только с включёной мышкой которую я ещо должен навести и тогда уже увижу нужный крафт без мышки мне показывает крафт другого предмета который находиться под пкм

0
Artemka200809
Artemka200809
Автор
17 авг. 2025 г., 18:04

Ето после установки обновлёного лаунчера. Я пробовал уже щаново переустанавливать 2 вариантами

0
Artemka200809
Artemka200809
Автор
17 авг. 2025 г., 18:09

И ещо. Теперь нельзя ставить игру на открытие в фоновом режиме вкдь у тебя появляеться чёрный как нось екран. Даже если ты случайно вышел и поставил хоть на секунду его на фоновое открытие то у тебя чёрный екран и ты не сможеш зайти на сервер только заново заходить в лаунчер. Прошу разсмотреть вазможные причины или же незнаю. Я уже нашол люлей с схожими проблемами и даже те у каво проблема 1 в 1. Версия моего телефона Samsung Galaxy m52 5G 6 G, 128G. Не думаю что изза модели телефона или деталей но всё же напишу вдруг вам надо =/

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети