- Название предложения/идеи: Скрипт для определения сообщения в чате как "торговое"
- Описание предложения/идеи: Создайте скрипт. который будет определять торговые сообщения, которые отправляются в общий чат по случайности, и направлять их в торговый чат. Я считаю, что для команды кодеров это не проблема, так как его в теории можно реализовать на основе ключевых торговых фразах по типу "куплю..." или "продам...".
- Что это изменит?: 1. Будут избегаться бессмысленные и мешающие торговым отношениям муты. 2. Избавление игроков от "нервотрёпки", которые случайно написали торговое сообщение в общий чат и получили мут или предупреждение. Практически на всех существующих проектах нет в помине торгового чата (по-крайней мере на тех, на которых я лично играл, а я поиграл на многих крупных серверах за последние 8 лет). 3. Прокачка кодерских навыков членов команды проекта. 4. +1 интересная мини-фишка именно вашего проекта. 5. Избавление модерации от лишней и АБСОЛЮТНО бессмысленной работы в лице выдачи мутов за псевдонарушение правил.
На рассмотрении
Предложение по усовершенствованию чата (торговля)
stamolaze
16 авг. 2025 г., 13:43
112
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ