На рассмотрении _Snejock_ не компетентый человек на HiTech
IndIkaa 14 авг. 2025 г., 19:44 110
IndIkaa
IndIkaa
Автор
14 авг. 2025 г., 19:44

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: _Snejock_ / IndIkaa

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: И так, ситуация началась с того, что у меня пропали ресурсы с инвентаря значимые, при краше лаунчера.. Был создан тикет по этому поводу #2074. Там сменилась темы на мой якобы "не честный способ получения ресурсов", когда все было в пределах правил и там я об этом расписал, а она основывается на своих доводах (потому что нет доказательств), не зная о презумпции невиновности, выносит вердикты, не пытаясь разобраться в ситуации. Потом другая ситуация.. Я развивался пол вайпа и в середине вайпа оказывается, что мой ник нарушает 1.11, хотя мы с ней общались на протяжении вайпа на разные вещи и никаких вопросов не было. Просто игрок решил загуглить мой ник и там оказалось, что это название нарк-ого в-ва. Я об этом не знал и хотел завуалировать "индейка". Играл я с этим ником на разных серверах и так же не было никаких вопросов. Не увидев своих ресурсов, которые пропали чудным образом, я оказываюсь в бане за 1.11 без какого-либо предупреждения. Я конечно понимаю, что там пермач и они не обязаны предупреждать, но должен же быть человеческий фактор и понимание. Я развивался пол вайпа и она мне на отрез отказывается давать возможность сложить свои ресурсы в рг, где я не овнер, и зайте с другого аккаунта, чтоб продолжить игру не нарушая никаких правил. Но такого счастье мне не приволило. Ссылается она на ту же самую причину без каких либо док-в, имея только свои доводы, а именно "не честный способ получения ресурсов", хоть я и в честном пвп все выбивал, подробнее повторюсь в тикете #2074. Исходя из всего нашего диалога с ней, делаю выводы, что это не компетентый сотрудник, не идущий на контакт с игроками, даже в таких простейших ситуациях, прошу обратить внимание на это и не отвечать мне как она однотипными сообщениями ссылаясь на обобщенное правило 3.10, без каких - либо док-в. Так же мы можем связаться с вами в дискорде, чтобы подробнее разобраться во всей ситуации, минуя недопониманий и ответов "официального" характера на форуме, мой дискорд для связи moonclerr. Я сам был админом на данном проекте и знаю как все это происходит.. Знаю что это может все спустится на "нет" и забыться.. Знаю, что есть поблажки для состава, знаю что в приоритете состав, а не игроки приносящие прибыль проекту, поэтому и творится беззаконие и трактовка всех правил в сторону администрации, потому что они все обобщенные и админам лень разбираться и вникать в сложные ситуации. Ни в коем случае не наговариваю, просто излагаю факты. Надеюсь на добросовестный отклик на мое обращение и не требую какого-либо наказания и тд для данной девушки, просто хочу разобраться и объяснится, для положительного конечного решения в данной ситуации. Еще раз мой дискорд для связи moonclerr.

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

-Банлист и тикет #2074

0
lileDarki
14 авг. 2025 г., 20:11

советую ознакомится с значением своего ника, банально загуглить

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети