Рассмотрено Мут ни за что
Tonni1 12 авг. 2025 г., 11:44 118
Tonni1
Tonni1
Автор
12 авг. 2025 г., 11:44
  1. Ваш никнейм, сервер:Tonni1, TM
  2. Никнейм нарушителя:Kazuhay
  3. Описание ситуации: Бегал по миру, обратил внимание на название привата, который по моему мнению нарушает правила сервера. Я задал вопрос в общий чат, нарушает ли данное название правила, на что модератор пояснил мне, что нарушает, я ответил, что нашёл такой приват, на это более ответа от модераторов не последовало, они все проигнорировали. Зато началась бурная реакция некоторых людей из чата, им не понравилось, что я написал суть нарушения правил в общем чате, мол я стукач, крыса (один игрок даже получил наказание, за то что не стеснялся колких выражений в мою сторону). С моей же стороны не было абсолютно никакой агрессии, я пытался донести им, что правила едины для всех и за это я получил мут на 10 минут, считаю это очень не справедливым, на приват, название которого нарушает правила 0 реакции со стороны модератора, зато мут ни за что дал на 10 минут. Хочу привести свои доводы о том, почему я получил наказание незаслуженно. Итак, развитие конфликта. Давайте на чистоту, на на сервере около находилось около 150 человек, из них только 2-3 человека начали агрессию в мою сторону, почему остальным не было до этого дела, а именно им нужно было высказаться по этому поводу в грубой форме? Да потому что эти люди пренебрегают этикой общения в общем чате, получается это я из-за них мут на 10 минут получил? Потому что если бы эти люди были хоть чуточку вежливые, то не было бы никакого конфликта. Я что-ли начал агрессию в их сторону? Я написал о том, что выявил приват,название которого нарушает правила игры.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Desires
Desires
Куратор
15 авг. 2025 г., 10:56

Здравствуйте!

Наказание выдано правильно: член персонала выдал мут, чтобы остановить дискуссии в чате.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети