1. Ваш ник; BambyBOy
2. Сервер и номер сервера на котором вы играете (примечание: если это мобильный сервер укажите это); Tehnomagic
3. Ник члена команды, что вам выдал наказание; MrRboTTT
4. Описание произошедшей ситуации; - я сидел на варп пвп и звал людей на пвп - тут прилетает робот и спросил скок у меня энергохранилищ в инвентаре - но у меня было 1 на 1ккк энергии и 1 на 40кк - но этот на 40 я просто забыл убрать так как я бегал с ним до этого - а для пвп использую лишь 1ккк и смысл мне от 40кк в орихалк броне и с стимулятором который жрет 3к в секунду еу - я просто не обратил внимание и забыл убрать маленький кристал на 40кк - мр робот сразу дал бан - хоть я сразу и убрал его в рюкзак - оставив лишь 1ккк
5. Скриншот таблички блокировки; https://imgur.com/a/i6LjRNw
6. Почему Вы должны быть разбанены (Почему наказание должно быть снято / уменьшено)
- Потому что без предупреждения дал бан на день - я просто забыл убрать - ну смысл мне таскать на пвп 40кк и 1ккк - понятно же что мне нужен лишь 1ккк для пвп - а 40 я тупо забыл убрать ... хоть я сразу и убрал и я бы его не использовал для пвп - потому что нет в нем смысла если есть на 1 миллиард энергии - разбаньте пожалуйста