- Название предложения/идеи:
В Draconic Revolution чтобы получить все 108 предметов, игрок вынужден тратить в среднем сутки (буквально 24 часа долбить драконов) на монотонный и абсолютно неинтересный фарм драконов. Это не геймплей — это пытка. Такой подход убивает мотивацию, превращает игру в рутину и отталкивает, вместо того чтобы приносить удовольствие.
Форум не дает прикрепить скриншот, но я говорю об итемке "Демонический кристалл: Сокрушительная Мощь"
2. Описание предложения/идеи:
Сократить бессмысленный гриндинг — уменьшить время, необходимое для получения предметов, уменьшить время появления дракона, 75 секунд для спавна это просто мем, повысить шанс дропа итемок. Не знаю как у других мне в среднем падает 1-2 итемки за 3 дракона и не факт, что выпадет нужная. Как-то квесты изменить, награды за них - смех и грех, кому это все нужно на таком уровне игры? Убил 10 драконов, получи 4 итемки с квеста. С репитом, то есть выполнил и можешь начать квест по новой.
3. Что это изменит?: Появится желание играть дальше? Мне просто хочется закончить свой вайп и не возвращаться в последующие, потому что я понимаю, что мой кап это дойти до фарма драконов 24/7, для меня это как стена шиганшина, которую пробьет только какой-то колоссальный титан, это буквально все выходные безудержной отсидки на одном месте по 12 часов в день и дай бог получится нафармить.
P.S. Я понимаю, что оно не должно даваться легко и можно фармить по часу в день, но это не то, что хочется делать на сервере про автоматизацию (HT). Да и в целом не хочется, лол...