- Ваш никнейм, сервер: 2vgifge hi-tech pc
- Никнейм нарушителя:indikaa
- Описание ситуации: ник моего друга fokib я в копатеьном мире добываю саженцы гевеи мой друг выводит ген хорошый для яблочного дуба мой друг тепается комне говорит пока он из рг вышел в другой рг где лаборатория его убили просто так ето не перый раз ну с нами первый но я когда на варпе пвп умер попросил игрока BVAD2002 вернуть мне ресы в глобал чате мне написало как минимум 3 игрока один из них розказал что он караулит игроков возле рг а потом убивает всех както с 1 удара такие как он мешает нормально играть
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео): хз как вставить есть один скриншот где етот игрок подтвердил что он убил моего друга если можно был бы благодарен еслибы вернули ресы моего друга очень надеюсь так можно):
- Очень надеюсь ето попадает под правило 3.5 мешать игровому процесу ресы были не плохие
- Смотрел игрок NEVEZET ник с цифрами жаловался по такойже причине на етого игрока
- Indikaa угрожал мне если я напишу жалобу он ответку зальет хз про что он еще он както оказался в моем регионе когда телепортацию от него не принимали он появился а не подлетел
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ