- Ваш никнейм, сервер:MMMork
- Никнейм нарушителя:Dailmaran
- Описание ситуации: Я получил бан на 7 дней за обход аккаунтов, который я благополучно просидел не рыпаясь, затем мне прилетает бан на 3 дня за обход ограничений, якобы Assasin_Gelin предупреждал нас (если что ни одного сообщения в лс ни мне, ни тимейту), и выдал бан мне. Я просто так сидеть не собирался, поскольку бан я получил не за что, на мои сообщения все клали болт, поскольку у всего стафа скайтеча неприязнь ко мне и моему тиммейту(хз почему). На банальные сообщения по типу причина бана, я получаю там так то так то мне некогда... Я создавал 2 заявки, одну на разбан(написана 21.07, закрыта 22.07), которую благополучно закрыл ZaDoR4eK (сорри если неправильно написал ник) спустя сутки основываясь ни на чем). Заявку рассмотрели спустя сутки кстати)))
Далее я уже написал жалобу на самого задорчека (создана 22.07- по текущие сутки не закрыта ), то что некомпетентно человек закрыл заявку на разбан. В скоре сам Ассасин Гелин сам признал, что выдал бан на 3 суток СГОРЯЧА и за что САМ ПОЛУЧИЛ ПО ШАПКЕ
затем я написал управляющему, которому вообще все равно на то, что я ему пишу, просто кидает в игнор и все
на простой вопрос почему - человек ссылается на информацию за которую я итак отсидел неделю, и далее игнор
Требую рассмотреть дело стаффу выше дайлмарана, поскольку данный инцидент начался еще 3 недели назад. спасибо за понимание
Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://cubixworld.net/forum/topic/48324-zhaloba-na-admina