Рассмотрено Лимит приватов в другом кластере
ImirayI 4 авг. 2025 г., 23:06 275
ImirayI
ImirayI
Автор
4 авг. 2025 г., 23:06
  1. Ваш никнейм, сервер: ImirayI, TechMagic
  2. Интересующий вас вопрос:

Здравствуйте.

Ситуация такая: как мне сказали в чате, лимит приватов установлен отдельно для каждого кластера - по 10 штук.

Я всё время жил в кластере 6, где и находятся все мои приваты. Недавно решил переехать в кластер 1, так как там выше TPS.

Когда попробовал заприватить территорию, получилось сделать только 1 приват, а при попытке поставить второй появилось сообщение, что лимит приватов исчерпан.

Прошу уточнить, это баг или я неправильно понял механику лимита приватов.

С уважением,

ImirayI

1
ImirayI
ImirayI
Автор
5 авг. 2025 г., 11:07

Апдейт по ситуации: пока я пытался разобраться с лимитом приватов, нашелся особенно шустрый игрок, который без лишних раздумий заприватил территорию, которую я расчищал весь вечер.

То ли человек экстрасенс, то ли оказался "в нужное время в нужном месте", но по итогу - вся моя работа пошла коту под хвост.

Приятного в этом мало, учитывая, что участок был явно подготовлен и никто его не бросал. Так же, там все еще стоит один из моих приватов. Надеюсь, на это можно как-то повлиять.

1
ImirayI
ImirayI
Автор
6 авг. 2025 г., 7:18

Апдейт: вопрос решили без лишнего шума. Пообщался с игроками, которые заняли участок - оказались вполне адекватными и пошли навстречу. Теперь просто живем по соседству, никто не в обиде.

Кстати, баг с лимитом приватов тоже куда-то пропал - теперь все работает как должго.

Тему можно закрывать. Спасибо!

1
Wlzard
Wlzard
Команда проекта
6 авг. 2025 г., 15:36

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети